返回列表 發新文章

光陽KRV終傳皮帶有弱化? 還是賣貴?

jameschan8317 2021-5-1 05:33 發文來自手機 只看這個作者
看了T媽皮帶價格後,其他的都無感了
兩家很不一樣的公司怎麼抓在一起比價格?
去年6月,從台北南下嘉義時,先後換了買菜車前後輪...
前輪普利司通BT39SS(350-10),行經台中時換的!
後輪普利司通H02(110/90-10),北上前特地於嘉義再南下台南換的!

知道為什麼嗎?是因為比較便宜~
價差大到支付油錢都還很划算...
那麼,同樣品牌,型號的輪胎,為什麼每一家的價格會差很大?!

也就遑論不同製造商,不同規格的產品...
會有比較貴和比較便宜的差別~
這種事...有很奇怪嗎?!

又如狗肉能騎到的地方,我的買菜車也能騎到!
但我的買菜車能騎到地方,狗肉不一定能騎得到~
那麼為什麼狗肉的售價,是我買菜車的近兩倍?!
然而...這需要或值得花時間討論嗎......

即便樓主只是用"請問",嘗試傳達出2個訊息~
1.KRV皮帶比GOGORO賣的貴!
2.KRV皮帶使用里程比GOGORO低!

所以呢?!
我還是不懂...

難道KRV皮帶應該要比GOGORO賣的便宜嗎?
難道KRV皮帶使用里程應該要比GOGORO高嗎?

容我用更容易理解的比ˋ方~

誰說曾國城的乾拌麵比較貴就應該要比較好吃?!
誰說愛麵族鍋燒麵就一定要能久煮不爛......

區區一個傳動皮帶,我超驚訝竟能造出這麼多話題...
從皮帶外露合法性,危險性,到價錢與更換時機到檢查調整的收費~
現在連售價和壽命比例,也要爭論一番了嗎?

KRV從發表,上市到交車,話題至今仍不間斷...
話題性最強的白牌當之無愧! XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
Ben1978 2021-5-1 12:55 發文來自手機 只看這個作者
光陽KRV終傳皮帶有弱化? 還是賣貴?1071
怎麼會有人這樣比 如果長度和寬度都一樣 你可以直接用gororo阿 也不用砲他價位 為啥不用?

原因是因為長寬都不一樣 當然不能用 那你怎麼會把長寬不一樣的東西放在一起比較
難道你要和咖啡(大杯黑咖啡)和咖啡(小杯拿鐵) 同樣都是咖啡為啥價錢不一樣?
每一家車行報價應該會不 一樣吧
台灣的商人...都是在比貴的......
沒有在比誰走良心的....
你自己打電話去問GOGORO跟光陽不就好了。
零件的售價是以它的生產成本下去
做販賣價格,或許它的成本高於gogoro
新東西.....新的模.....剛開始攤成本吧.........幾年後有市占應該就變便宜了