人生覺得絕望

kasiwa 2021-4-26 00:09 只看這個作者
沒關係 你只是找不到突破口而已 大家都是被迫這樣的
趁晚上沒人 去騎車吹風一下罷
告訴你!! 你車就是爽~一直騎車一直爽!!

人生就是這樣~

你才快30...我都快40了~也是對未來茫茫然
KNNBart 2021-4-26 01:26 發文來自手機 只看這個作者
自己身邊有一位間接認識的朋友,也受憂鬱所苦。
旁人的我們只能定期聯絡、拜訪,或是共同去體驗生活,多年下來稱不上是痊癒,但是狀況穩定。

樓主身處桃園,身為網友的我們不一定能見到面,但能做到的就是在這兒給予支持了!
樓主加油
kk0919980956 2021-4-26 02:37 發文來自手機 只看這個作者
認清現實、自己其實是窮人乞丐命
你爸爸爺爺輩是戰爭後生活更慘
有白米飯就非常知足常樂~感恩惜福囉
我就是懂得認清自己是窮人命
才存的到錢買代步車

幾年前騎超5時,也是盡量勸誡年輕人~被嘴炮到翻
沒錢就座公車、捷運
省錢、買150以下代步車,努力賺錢
有錢了就盡力幫助回饋社會,人生才會活的有意義
有家才有國!無家可歸也有國家的幫助
台灣人民團結一心,才會有未來
總有一天,台灣一定能加入聯合國,成為世界認可的國家!
潘a
s17235 2021-4-26 03:35 只看這個作者
加油~
要多多想好的一面
不要想壞的
多多出去走走
我也有憂鬱症
當時情況比你嚴重
現在我還不是好好地

這真的要找一個能吸引自己注意力能紓壓的事來做,
就像騎車一樣,
還有很多其他的方式。
K0570 2021-4-26 09:23 只看這個作者
這種心理疾病     輕微的話    我認為是可以不用吃藥的(不管何種藥   總是不好)
多出去戶外走走    爬爬山    找找朋友聊聊天
心情放輕鬆(我知道說起來容易 做起來難)
總之    取決在你自己

gasolineage 2021-4-26 16:37 發文來自手機 只看這個作者
我很讚同 #7樓 提供的建議,吃藥不是根本的解決辦法。要以定時運動+培養良好的興趣才是正途。 任何正當的興趣只要能讓自己開心、產生成就感的,就積極去從事。

30歲還很年輕啊,人生海海,許多事情都不要過度看重,放下執念心情會好一點。
本文最後由 gasolineage 於 2021-4-26 16:38 編輯

kato74 2021-4-29 18:07 只看這個作者
人生沒有最慘 只有更慘

還活著 就該覺得知足....
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
我覺得活著,你就已經很勇敢了