台湾的车友们好!互相分享一下用的什么机油吧

摩扥新人 發表於 2021-4-11 12:15
在台灣也是要擔心假油,因為機油的市場很大,利潤總是能驅使一些沒良心的商業行為
,只是沒有這麼誇張,小 ...

我的副业是修车,我在省总代理那儿拿机油都碰到过假机油,我们这边机油从源头就是假货非常不好分辨
大廠牌的機油也有假的
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
CBJ 2021-4-12 17:41 只看這個作者
加機油的工具蠻特殊的
hanji 2021-4-12 20:14 只看這個作者
湖北修车佬 發表於 2021-4-8 21:07
我从初中就开始骑摩托车而且非常喜欢折腾,换了很多很多的烂车逐渐也会修了,现在修车当做副业本地车友和送 ...

您好 台湾的车友们好!互相分享一下用的什么机油吧7335 MANN有做機車濾心啊,還是拿汽車的共用?
湖北修车佬 發表於 2021-4-11 19:04
我的副业是修车,我在省总代理那儿拿机油都碰到过假机油,我们这边机油从源头就是假货非常不好分辨 ...

應該也有假汽油,或不標準的汽油
湖北修车佬 發表於 2021-4-11 19:02
台湾的假机油不会有我们这种吧,利用废机油重新过滤变得透明后在包装售卖,只是颜色和废机油不一样罢了, ...

台灣的假機油通常都是混合油,還賣很貴

相信我,我試過不下十款機油,就這兩款ENI iRide 系列,AMSOIL MCF 10W40.最好用
02933 2021-4-14 00:15 發文來自手機 只看這個作者
我哥在大陸工作,曾買過假規格的硬碟
很多商品目視根本看不出來有問題
foxlee 2021-4-15 09:27 只看這個作者
我都是用在大潤發買的福士機油,這類的大賣場比較不會賣假油!
hanji 發表於 2021-4-12 20:14
您好  MANN有做機車濾心啊,還是拿汽車的共用?

原厂机滤又贵当然用汽车的大品牌滤芯啦,还有很多都是用的假冒劣质滤芯的。除了铃木的滤芯需要买豪爵铃木GW250的其余我都是使用汽车滤芯