這種交車速度,考慮退坑KRV訂金我可以不要!!

交車拖那麼久品質最好有跟上
不然會被酸很慘被唾棄...
那5000多號以後不就要排到年底,等到花兒也謝了
mcb 2021-4-6 12:11 只看這個作者
想當年等刺激...喔不對是狂熱上市,也是等好久啊!
後來我在最後一批250出來時下手,品質...也沒比較好...
1.GP反射面+35/35W HS1清光燈泡(CarCity直上LED魚眼測試中)
2.豪漢三相發電+RCE4.6Ah電瓶
3.55W PIAA H3尿尿黃霧燈
4.自製40晶食人魚LED後燈板
抱怨歸抱怨吧?真那麼厲害,退訂拍照PO出來看看真的退訂退起來阿?真會退的人就不會PO文引起注意(間接催趕出貨速度),我只能說別到時催趕出來的品質是"趕"出來的......
感覺光癢的資訊都不透明  三月到底出了幾台KRV也沒有官方數字  產能受限又硬要吃訂單  就強迫買家分期  車子再慢慢出  真的一點誠信都沒有
原物料超缺的,我今年2月才訂車的,會不會等到年底?
WJ0117 發表於 2021-4-6 15:32
原物料超缺的,我今年2月才訂車的,會不會等到年底?

我想只要光陽不自己出來說明清楚,並且把延遲原因以及新的達交目標說明清楚。
沒有人可以確定你何時可以交車!!
因為打電話去總公司問的人提供訊息出來,還要被人說是在造謠亂傳不正確訊息.....
電話在這邊07-3822526轉700,歡迎自行求證!
喔~對了!打電話去的預購車主記得要問客服姓什麼還有編號多少,不然會被抓到語病!!這種交車速度,考慮退坑KRV訂金我可以不要!!344
早上看了某社團的留言都醉了@@ 本文最後由 squarelin 於 2021-4-6 15:45 編輯

8月?這是在買重機嗎這種交車速度,考慮退坑KRV訂金我可以不要!!7189
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
東哥龍東強 發表於 2021-4-6 15:07
感覺光癢的資訊都不透明  三月到底出了幾台KRV也沒有官方數字  產能受限又硬要吃訂單  就強迫買家分期  車 ...

強迫買家分期的是機車行~
光陽總公司應該沒這樣的規則!
至少我問的經銷商沒有這種規則...

強迫買家分期的車行是哪一家?
不知有沒有人知道...?!

如果該機車行是直營經銷商~
光陽總公司理應介入了解,並給消費者一個解釋!

不過,光陽從不解釋......
不論是你所提出的問題,乃至為什麼車子增胖10公斤!!!
皆任由消費者自由臆測或解釋~

不知該說光陽率性還是狂妄...
沙羅季曼 發表於 2021-4-6 15:46
強迫買家分期的是機車行~
光陽總公司應該沒這樣的規則!
至少我問的經銷商沒有這種規則...

您說的正確,分期付款是交車後才要開始付款。
至於光陽不解釋重量變化,就跟KRV的交期一樣撲朔迷離壓!!