[殘酷擂台]三陽 VIVO 125 VS 光陽 GP 125!草根決鬥見真章!

為什麼沒有出現過勁豪的介紹呢???
我選 VIVO 125 1票
噴射系統的差異也不小
兩台我都有試過,剎車我只覺得活力125 CBS2.0把手實在太硬了,剎車力普普,ˋ反倒是GP125 VCS把手按起來有Q度耶,實際上是VCS剎停車感我還比較喜歡,把手按多少,剎車力就回饋多少,活力125 CBS我暴幹大力按就是沒啥煞勁,但是車速慢時還夠煞拉。
lpr617 2021-4-14 12:58 只看這個作者
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
這篇的「買菜車對決」,
還需要科技(安全)配備[殘酷擂台]三陽 VIVO 125 VS 光陽 GP 125!草根決鬥見真章!8057

市場上, 選購摩托車,
又不是全然要性能.
所以需要多介紹買菜車.

本文最後由 人工換檔狂 於 2021-4-14 13:31 編輯

所謂「人工換檔」, 就是需要人工操作離合器.
每坐上檔車/乘用車手排駕駛、發動引擎、起步,
就是「休閒活動」的開始.
就算通勤/通學也如此.
塞車? ? 只不過像電玩卡關而已.
「休閒活動」之一環
關鍵的噴射引擎系統居然沒拿出來比較[殘酷擂台]三陽 VIVO 125 VS 光陽 GP 125!草根決鬥見真章!1589
一個人的路途 也不一定會是孤獨
GP的後輪...這麼煞不住....
在路上怎麼都是看到GP海放VIVO....
結果卻....
真的是感謝分享......
KNNBart 2021-4-14 13:46 發文來自手機 只看這個作者
騎乘過女友的Vivo 125,里程未滿6000km,真的是一部輕巧同時也適合女性的都市小車。會說是都市小車是因為整體配置蠻緊湊的,有強勁的起步表現,但也因此中速空空的。
並且男性騎乘時,跨上車後雙腳至於地面(我體重66kg),前叉的彈簧稍軟,下沉量有點多。要是騎乘時再重壓前煞,車頭就會下沉太多而顯得不穩定。

所以適度的提升前叉應該就會有很好的表現。 本文最後由 KNNBart 於 2021-4-14 13:50 編輯

風城小畢 發表於 2021-4-14 13:40
GP的後輪...這麼煞不住....
在路上怎麼都是看到GP海放VIVO....
結果卻....

GP海放VIVO無誤
後輪煞不住是假象,因該說是煞的剛好
這就是葉配給VIVO拉,不用想太多,實際去騎乘才是真的