台鈴ASS高雄中正路展示中心結束營業

那間在那裡超久了
很多廠牌早就沒所謂的服務中心了
車子有問題大都由車行測試解決問題
真的不行才會送回原廠,所以也沒服務
中心的必要
e15240877 2021-3-30 21:55 發文來自手機 只看這個作者
這種黃金店面的租金搞不好一個月快十萬,生意普通的店家很難承擔。
結束貼其他經銷商的資訊了
想想也知道跟大家心中的原廠是甚麼關係了XDDD

台鈴ASS高雄中正路展示中心結束營業3035

場地大又不代表是甚麼"直營"
過了半年,才看到這消息

正想為 GSX S150 換火星塞的說
https://forum.jorsindo.com/thread-2552741-1-1.html
我是材料買了,想 DIY
.....後來想想,打算牽去 (中正路) 原展示中心吹冷氣,給技師換好了

一查,收了?
Give me liberty, or give me death!
請問
Suzuki 紅牌機車 (例如 SV650) ,
北高雄要到哪保養?   (至少技師拆裝的經驗要比我利落吧)

請推薦!   謝謝
Give me liberty, or give me death!
cdc 2021-9-28 07:26 只看這個作者

Suzuki車主請多比較

經銷商是否夠專業夠細心

本文最後由 cdc 於 2022-1-5 10:03 編輯

jenchan201 發表於 2021-9-26 17:07
請問
Suzuki 紅牌機車 (例如 SV650) ,
北高雄要到哪保養?   (至少技師拆裝的經驗要比我利落吧)

自問自答:

打電話給 Suzuki 080 克服,她叫我去小港

我說我在北高雄.....去中正路都要 50 min[1],還小港

好吧,客服報了一家 易宏(楠梓)

---------------------------------------------------------------------------------------

[1] 我第一次預約中正路展示中心,保養
抓路程 30 min,我還提早 15 min 下班出發
結果,那天、塞車、花了一個多小時

預約 1800,我記得 18:30 間到店吧,還有 30 分鐘下班

技師就是不幫我進行保養,說 [將要下班了] [30 分鐘不夠] [超時的工資,你要付嗎?]
這三句,我她嗎的、記憶超深刻
下班趕過去,我是不知路況而遲到,但,苦苦哀求就是不幫我保養,靠.......
那天,總共有三位技師,聚集在維修部門口,沒事+聊天,聽我哀求到 1900 後下班

以後懂了
她的技師是公務員,不會超時幫忙
只預約星期六非上班日保養,以免塞車遲到、然後又......

本文最後由 jenchan201 於 2021-10-28 23:52 編輯

jenchan201 發表於 2021-10-28 23:34
自問自答:

打電話給 Suzuki 080 克服,她叫我去小港

以前還會去那邊驗個排氣
之後不知道甚麼原因連驗排氣都沒了
有點錯愕
上班等下班,準時下班,不可能加班
態度不意外,也不用給好臉色給他們看

可以去"騰田車業"看看
以前中正技師出來做的
服務技術都說不錯,應該值得跑這麼遠
參考參考
本文最後由 ho01081839 於 2021-10-29 22:42 編輯

ho01081839 發表於 2021-10-29 22:36
以前還會去那邊驗個排氣
之後不知道甚麼原因連驗排氣都沒了
有點錯愕

"騰田車業"  多謝報知,會參考

--------------------
上次,我是因為 電腦出現故障燈,若騎這麼遠,嗯

家附近還是要有 (分布) 專門維修店,要能插電腦的店吧

Yamaha 就不錯,分布比較多

話說,那天,Suzuki 080 客服小姐報了一家 ...... 易宏 (楠梓新路)

呵呵,唉.........又一位 Suzuki 公務員

還好,出門前我有事先打電話確認,不然又被 Suzuki 氣死

(多出的工時工資,你要付嗎?  ....... 30 min 分鐘一直講這句 .... 18#樓
Suzuki,你屌)

-------------------------------------------------------------------

易宏 (楠梓新路) 我記得以前有賣水貨進口車,
晚上,店內、外時常聚集年輕人.........我去幾次找新車,當天都會有新車交車,好熱鬧。
當年若 M-slaz 有車,我就會遷一台吧

後來改賣 Suzuki 專門店,重開幕時,熱熱鬧鬧的,有上網路新聞還是啥,我有印象就對了
印象 = 少一家可買水貨車的店

如今的易宏,唉.......最近電車夯到爆,幹,只嘆 Tesla 相關概念股沒來的及上車

油車請到興楠路本店吧! 有 suzuki 電腦

本文最後由 jenchan201 於 2021-11-1 02:35 編輯