KYMCO KRV 180 引擎科技 深度揭秘

Poin 2021-4-6 19:05 只看這個作者
感謝分享心得資訊KYMCO KRV 180 引擎科技 深度揭秘2168
看完覺得買第一批的都真勇者
auxo 2021-4-6 19:50 只看這個作者
凸輪軸有油道,這說不上巧思吧,哪台車四行程引擎沒有??
另外水泵由凸輪軸驅動,這在馬車125的時代就有這設計了。
但我真的看不懂後搖臂的動作方式,轉點跟前皮帶輪同軸?

給個讚

後搖臂跟前皮帶輪同軸,T媽好像也是這種設計。  發表於 2021-4-7 06:13
看到那個後搖臂我就想到當初酷龍的環抱車架爛到沒邊。。。。鋁合金給實心,然後鑄鐵的就生鏽又重,從此之後就不買國產車了,讓人支持不下去。
感謝分享
還是讓時間來證明它耐用的實力....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
多謝分享,
拆引擎應該還會有後續的報導囉。
007 2021-4-6 20:37 只看這個作者
凸輪軸有油道,說不上巧思
像cuxi 勁戰 悍將 G5 G6 雷霆...等 早就有

哪台車四行程引擎沒有??
豪邁迪爵 m92高手 奔騰 jr100 bon G-MAX 2V...等

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝分享,我都忘光了^^a  發表於 2021-4-7 15:18
kk0919980956 2021-4-6 20:48 發文來自手機 只看這個作者
沒有配置  鍛造活塞  就是不耐用!
引擎哩程數高了,在配傳動拉高轉飆速
活塞和環也都是會磨損、變薄變小
網拍查價了一下,陶缸配鍛造活塞料錢4000左右
一台12萬旗艦塑膠車有必要設定這麼“賺錢”?

看來代步帥車兼耐用只能挑Y牌155的鍛造凹活塞了
地瓜200比停產的FT6還醜……無言唉~
潘a
我只想知道 會不會延續吃機油的傳統

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
法務眼睛一亮  發表於 2021-4-6 21:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無牙 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好