eurol 5w-40/10w-40機油分享

感謝分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
lozpxs 2021-2-24 08:39 只看這個作者
Eurol是打對了,但是現在已經是2021啦~

您怎麼還在2020??  

別誤會,我不是來找碴的...

真的只是剛好看到...
回一點與油相關的~

4T機油目前我最滿意的是LIQUI MOLY STREET RACE 10W40

而我印象裡雲豹好像用濃一點的油會安靜蠻多,震動也小點

您可以參考一下LIQUI MOLY STREET RACE 10W50

或是MILLERS ZFS系列的10W40、10W50

本文最後由 lozpxs 於 2021-2-24 08:48 編輯

給個讚

太激動了手殘XD  發表於 2021-3-3 20:53
eurol syntence 5w30 是該牌最好的油又耐用

Eurol Syntence 5W-30 is a fully synthetic motor oil for use in gasoline, LPG and diesel engines of passenger cars and light duty commercial vehicles, equipped with soot filters (to meet Euro-4 exhaust emission regulations). This product has been especially developed for passenger cars and light duty commercial vehicles of the VAG group (Volkswagen, Audi, Seat and Skoda) and is suitable for very long drain intervals (up to 30.000 km for gasoline and 50.000 km for diesel engines).

建議試試 本文最後由 小腦公 於 2021-2-25 07:56 編輯

給個讚

感謝推薦  發表於 2021-3-3 20:53
Lex明 2021-2-25 09:55 只看這個作者
請問樓主是哪台車
車齡和大整理過哪些
能分享一下嗎~

給個讚

2009年出廠的末代化油雲豹200,沒有大保養過喔,我是接二手的,接手後都滿正常的  發表於 2021-3-3 20:54
eurol 5w40用一次後就不想用....順是沒錯,相對的抑震不好!引擎聲好大..
因為之前是用美嘉的,但是缺貨中!
後來卸下eurol就改用賽克隆的
目前用過比較好一點的就德國龍跟美嘉

給個讚

荷蘭神油,不錯用

給個讚

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
leoa9090 2021-2-25 22:51 發文來自手機 只看這個作者
@bbd80408
美嘉我有興趣用,請問是5w40全合成那支?
EUROL我用起來跟ENI沒啥差異說

給個讚

EUROL 很順又耐用,價格便宜,汽車用油也不錯.

給個讚

人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
你可以換試試5W50......會發現熱油跟5W40差不多.....
重點..抑震更好

給個讚

好喔!!!  發表於 2021-3-13 19:09