光陽別讓我失望,KRV自殺跳坑文

NMAX口碑不好?我還第一次聽到,我只知道前叉漏油~但很容易調整
DRG我試過加速很快又刁鑽,滿喜歡~但只適合自己一個人騎的車!我都載我老婆
FORCE沒有ABS根本完全不會選,也可能馬上就改款了?
主要還是都試過比較清楚,自己當初鎖定三台車,騎過後照自己感覺決定
全部試騎過說出感想比較有讓人參考的價值
先恭喜你訂車以外也祝你好運

以個人nmax擁有者來說!老實話是還真的找不到缺點,一台一騎就不想下車得車
賀成交,期待開箱文
永昭 2021-1-22 14:12 只看這個作者
早買早使用非享受~

窩swish 125等一年半才出手~
人要靠自己&管好自己^^
期待分享之後騎乘狀況
人在江湖飄  哪能不挨刀
1/20左右訂車要年前交車有點困難,不然就是老闆把更早訂車的人轉到你那.......
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
自己喜歡就好
期待開箱文
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
原來500就可以訂喔?
我們這邊車行都要 1000哩..哈哈
買車是一筆錢,買後維護費用又是另一筆你不得不花的開銷
光看他的傳動..兩條皮帶+乾式離合我就打退堂鼓了
畢竟我以保養費用為第一考量
還是在此恭喜你,訂下自己喜歡的車
澄月 2021-1-23 21:15 只看這個作者
感謝大大身先士卒 , 造福廣大車友能有第一手資料產出.....
KRV出之前我首選也是DRG,但新車還需要觀察