入手 DRG BT 158 !

seven527 發表於 2021-1-20 09:22
恭喜牽新車~但感覺沒牽KRV比較可惜~
話說那模型真讚呀~!

不會到可惜的地步啦,反正代步而已~

模型的話之前買SIENTA新車業務也有送模型,不過質感就沒很好了。
入手 DRG BT 158 !6583
入手 DRG BT 158 !72
XD
LinH-C 2021-1-20 18:40 只看這個作者
謝謝分享
恭喜簽新車,紫龍好耐看庵的是初代第二批灰龍,最近也牽新車 NISSAN KICKS!

入手 DRG BT 158 !2339

入手 DRG BT 158 !4333
Om Namah Shivaya 濕婆神通
恭喜簽新車,紫龍很耐看,我的是初代第二批灰龍,最近也牽新車 NISSAN KICKS!

給個讚

kick好不好開阿?我有點興趣!雖然我的sienta開了2年多也是很棒~  發表於 2021-1-20 20:44
symirx115aero 2021-1-20 23:59 發文來自手機 只看這個作者
symirx115aero 發表於 2021-1-20 20:32
恭喜簽新車,紫龍很耐看,我的是初代第二批灰龍,最近也牽新車 NISSAN KICKS!

好開,超省油
JAM 2021-1-21 00:00 只看這個作者
呵呵 ~ 金門耶 !
我的第一輛水冷車 Apex150 也是金門的車,當時是在高雄市中古車行購入的,過鹹水的  入手 DRG BT 158 !8047
金門!!
好久沒回去
想回去小金看看~哈哈
金門車會不會很容易生銹
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
感謝分享~~!!
richie 2021-1-21 05:43 只看這個作者
恭喜入手好車一台~讚