試了眾多機油後(日)(歐)(美)覺得最安靜的引擎油

感謝分享
娜希亞 2021-1-19 16:28 發文來自手機 只看這個作者
lozpxs 發表於 2021-1-19 08:42
要是有添加時以及洩下來的磁石螺絲照,

這篇文章就滿分了

我是有照片但照片傳FB 這裡放照片要筆電比較麻煩
娜希亞 2021-1-19 16:31 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-1-19 00:49
2汽門的機車 尾速真的不是強項。
遇到150 還不是目送 對方離開....不過對方應該沒有到100。

師父:試過啊 我每次剩油都會集中擠壓瓶 油精也有另一瓶 瓶瓶精華 滴滴珍貴啊

機油那瓶湊有850ml就省一次都沒油打架 順的狠
娜希亞 2021-1-19 16:33 發文來自手機 只看這個作者
Taiwanbeast 發表於 2021-1-18 21:41
ENEOS X PRIME 0W50這麼快就用上啦!!??
求心得分享~這支與Gulf GT 10w50在猶豫~

有時是親友在用 在坐他們的車 主要是跑山路
漢若威 那隻不錯..以前有用過.
pompom 2021-1-20 00:26 只看這個作者
水平對臥引擎 這種.......
有這台車的人不多。娜大家 有一台。
所以娜大應該不會用很一般的機油。試了眾多機油後(日)(歐)(美)覺得最安靜的引擎油6614

可惜很多人不相信。

所以我是建議去買台,Mercedes-Benz 汽油車 入門款。用最便宜的機油試試看。真的這麼好用嗎?!
MB 229.5認證的
感謝分享,
真的沒一隻用過。試了眾多機油後(日)(歐)(美)覺得最安靜的引擎油9496
感謝分享 試了眾多機油後(日)(歐)(美)覺得最安靜的引擎油2095
娜希亞 2021-1-20 10:53 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-1-20 00:26
水平對臥引擎 這種.......
有這台車的人不多。娜大家 有一台。
所以娜大應該不會用很一般的機油。

賓士認證難拿沒錯
eswang 2021-1-21 06:03 只看這個作者
謝謝分享