KRV五股試乘心得分享,勿砲(已下訂)

早買早享受
晚買等災情

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
鞭辟入裡  發表於 2021-1-22 23:27
人在江湖飄  哪能不挨刀
試乘車不等於市售車,所以還是先緩緩,看勇者先驅測風向後再下訂
海納百川
感謝分享,我也有興趣要買,不過還是會觀望一陣子再決定要不要下手
Lex明 2021-1-19 08:33 只看這個作者
好SG加分很多
照片咧~!?
欠砲~~~~~~

感謝分享~
感謝分享~.........
ncaa 2021-1-19 09:20 只看這個作者
謝謝分享
期待牽新車後心得
小弟我老婆的RS-ZERO,山葉YSP買的,一年內熄火、時速表亂跳,YSP店家消極處理,直到我申訴到消保官,才出面積極一點處理,錶是好了,熄火一樣熄火修不好,到今天依然無預警熄火,然後要休息個五分鐘左右才能再發,早放棄山葉,還活在山葉品質好的年代?那是FZR的年代。

至於我自己買的光陽超5,一般光陽機車店買的,一年多左右飛炫腳踏常常卡住做動不順,老闆直接換新,第三年左右吃機油約80cc,我直接拆了,隨然不是汽缸問題,但店家汽缸也直接換新給我。

我不護航,以上都是我親身經歷,所以我買光陽,山葉是我家老人在支持的,售後服務我還是覺得光陽好,我也是考慮要換KRV,但我是屬於買第二批貨的,我也不當白老鼠,小修正後會更好。

期待樓主發文開箱。
cowboybebop 發表於 2021-1-18 18:59
相對一些youtube裡面試車的一面倒的好,版大致少有說出問題提供參考

機車 youtuber說話都蠻保守的,除了自己的買機車已外通常都是超客氣。
然後會有一種感覺就是『車廠的車都很好嘛』,自己買下去才知道『ㄟ 那阿內』~
這台外觀很帥、配備也很好,但因為之前的車都...還是先觀望?
LinH-C 2021-1-19 10:41 只看這個作者
謝謝分享