直上公升級不後悔之Z900開箱

恭喜入手
這台真的美
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
02933 2020-12-31 08:39 只看這個作者
朋友騎Z1000,排氣聲浪彷彿天籟
比我的10R好聽太多了

還沒看過Z900實車,有機會真想看/聽一下
wellkuo 2020-12-31 09:19 只看這個作者
我當初也在看Z900,但是被我老婆捏一下後就變成Z650了
羨慕阿
CLAES 2020-12-31 20:35 只看這個作者
川崎的重機還是買二手的比較划算~! 二手價親民的要死~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
雖然沒真的騎過Z900
但是在車展時曾經跨坐過
覺得這部車的騎乘三角是眾多街車中最舒服的
恭喜入手美車  直上公升級不後悔之Z900開箱5469
感謝分享~~~直上公升級不後悔之Z900開箱4930
感謝分享
感謝分享~
我當初考上駕照目標是GSX-S1000
但是那時候也是有考慮過舊款的Z900
一直到自己騎過GSX-S1000才知道這種車子我駕馭不了
所以沒有電控的Z900就馬把上剔除我的名單了
直到這次的改版的確很有誠意把最後一塊TCS補上就算了
還有55%的低動力模式
HI~我也是Z900車友
Z900多了電控比以前更好駕馭
(這次還是沒加入快排,所以我後來也改了快排)
TFT儀表,燈具也全上LED
還有那迷人的綠骨,除了外觀見仁見智以外沒啥好挑剔的
直上公升級不後悔之Z900開箱8892

直上公升級不後悔之Z900開箱2732