看到他衝出來,我真的以為這回死定了

人都習慣了附近的路況
就會習慣性的直接衝出來
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
阿彌陀佛...看到他衝出來,我真的以為這回死定了719
幸好有閃過.....看到他衝出來,我真的以為這回死定了2643
太驚險了,
魯蛇大大受驚了!
xboy200 發表於 2020-12-20 23:47
要收驚了…

之前提過的紅綠燈搖控器,只要配給救難車副駕駛將橫向車流全變為紅燈就能減少這種事情!

收驚是不用,本魯蛇從來沒被嚇到精神異常過看到他衝出來,我真的以為這回死定了510

遙控器會被濫用吧

東部台9、台11每個路口都先裝科技執法抓路口10公尺違停比較實際,連小巷子路口也要裝~
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
山城樂逍遙 發表於 2020-12-21 06:12
真的不知道駕照是如何取得的,還是神經還沒接上!

您是說停車的,還是衝出來的?

衝出的那位,我出彎道時就有看到他停在那等主線了,我以為他會等我、我以為他有看到我,沒想到前方對向的車陣通過後他就衝了.  明顯起步未再次查看....
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
Lex明 2020-12-21 08:49 只看這個作者
這台車出路口應該是先看右邊不是看左邊....
先看左邊就算路口停車也會看到來車先停
而不是滑到路中間...
這種駕照雞腿換的遲早會害死人或害死自己

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實他有停在路口一段時間了,只露出一點點車頭(因為被違停擋住),但就是有看跟沒看一樣,簡單說就是不專心  發表於 2020-12-21 08:57
Lex明 發表於 2020-12-21 08:49
這台車出路口應該是先看右邊不是看左邊....
先看左邊就算路口停車也會看到來車先停
而不是滑到路中間...

他應該是先看了左邊一下,確定左邊大概就那幾台車,接著就一直看右邊了.

然後他在看右邊的同時,左邊的那幾台車也從他的視線面前通過了,於是等右邊來車走完後,他便直接衝出.

反正他這種開法遲早會害死人的,在路上會害死人的也都是這種開法,通常起手式都是「你騎那麼快幹嘛」看到他衝出來,我真的以為這回死定了3668

給個讚

轉前有再多看一次左邊這種路口意外就能減少很多  發表於 2020-12-22 10:14
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
撞到八成又要怪救護車太小聲...
願你歷盡千帆,規來仍是少年
ko200608 2020-12-21 21:32 只看這個作者
差一點就去異世界了 ~ 巷口那停一台車

擋在那邊會有死角 出來車應該是沒在看 看他直接殺出來 很多這種的

給個讚