新車的油加哪家油??

s17235 2020-12-9 02:05 只看這個作者
哪家便宜就加哪家
不過大多都是加中油比較多
我還是會選中油
台塑的油真的使用上比中油差
我自己實驗的 可能每個縣市的中油都不同
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
中油直營 +1,順便輪胎打氣 新車的油加哪家油??2647
買菜車,車雖小,志氣不小!
只要是直營都可以~
除非真的臨時找不到才會去加盟店加...
就中油直營站或速邁樂
只加中油直營
永昭 2020-12-9 10:26 只看這個作者
新車的油加哪家油??1919 新車的油加哪家油??9353
人要靠自己&管好自己^^
台塑的油比中油的品質穩多了吧= =
而且除了禮拜三的加油日可以折25元之外
我覺得他們家的油品也沒有什麼引擎積碳的問題
pompom 2020-12-10 03:12 只看這個作者
我覺得都一樣爛。跟米國比較起來......
中油也不是沒出包過....
台塑當初不是說會便宜很多.....

結果 我化油器還不是要清.....新車的油加哪家油??9232 空濾我可是提早原廠規定里程換。
這要算誰的呢?!

我就不補圖。汽油精 我不是廠商。要不要用看機車品牌規定。沒用也不會壞掉。(車子)
新車的油加哪家油??3322

新車的油加哪家油??1104
沒錢的人可以用混燃料的方式。汽油精 我也不是常常在用。因為他有沒有清潔的效果。這個我沒辦法舉證。
但是聽到清潔,我就想到跑進燃燒室,汙染機油。
至於有些人會去看汽油添加物的成份。會看到部分溶劑,我只能猜想,可能為了省成本。所以使用類似柴油的東西。但是實際上是什麼成份
拿去驗油不就知道.....到底混油好。還是汽油添加劑好。
科學會告訴 大家真相。

就好像有提過 4T引擎機油真的一定要使用ZDDP嗎?!我只能想.....那你拿去化驗不就知道。新車的油加哪家油??6198
JASO T903 有說不得添加於4T引擎潤滑油嗎。
或是我們看看國外人家討論什麼...
https://www.whitedogbikes.com/wh ... -and-jaso-ma2-mean/

https://www.whitedogbikes.com/wh ... -oilmeets-the-spec/
都是老生常談的事情了。

本文最後由 pompom 於 2020-12-10 03:39 編輯

個人習慣
哪家都可以
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~