id221 Action C2 開箱實測!裝在車上、戴在頭上通通都可以!

Kuolung 2020-12-14 23:52 只看這個作者
這話質已經算可以接受了,加上可置換14500充電電池,大大提升便利性
Faco 2020-12-15 00:00 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感謝分享!

id221 Action C2 開箱實測!裝在車上、戴在頭上通通都可以!9478
畫質稍差
不知價格如何
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
heliun 2020-12-15 21:20 只看這個作者
以續航力來說,
C1的選擇較多;C2似乎只能換14500電池。

以功能來說,
C1沒WIFI;C2有WIFI多了便利性。

-

以樓主實測的畫面來說,
日間,在下雨拍攝,有水珠造成畫面不清楚,
我認為同一安裝位置,沒有一款機車使用的產品可以避免。
夜間,沒下雨,就覺得清楚很多。

沒有說明一節14500電池(一般規格3.7V 600mhA),在何種解析度下,能使用多久。
除了畫面外,續航力也是很重要的。
可換電池不錯

但是有個隱憂就是換電池的時候會讓水氣進去機身

耐用度要觀察看看...
我抽到40積分啦 上一次是2018年
Mice.R 2020-12-16 01:24 只看這個作者
雨天拍攝得很真實,但畫值 .... 讓人很擔憂阿

單節14500的續航力 不知道如何 很可惜.
上周剛入手,小弟也來分享下目前的心得
1 續航力不錯,目前最多錄到140分鐘,換顆電池又能再戰很方便
2 有wifi可以看畫面,操作也比較容易上手
3 30fps日間殘影太多,夜間畫面還算可以,真心建議推出60fps
4 不到$2500真的算便宜,CP值很高了
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~