JET SR開箱X選車心路歷程

kk0919980956 2020-11-30 10:40 發文來自手機 只看這個作者
Edison_owo 發表於 2020-11-30 09:10
Jet sr定價93500 勁戰六代ABS版98000
多個4500有水冷引擎還可以吧 真的要說盤子
兩台都一樣盤吧 ...

國產   神A   豪華    728,000÷1800cc=405
現金辦到好不到70萬
405×125=50,625
405×150=60,750
目前國產機車,5到6萬的代步車
也沒神A科技含量高呀

頂規油電旗艦    905,000÷1800=503
503×125=62,875
503×150=75,450

國產  神鵝6  和  JET  SR  有比油電神A還更高科技?
我的  馬6  是日本進口   125萬÷2000=625
625×125=78,125
625×150=93,750
以上這價位區間的機車,有跟我馬6同等級嗎?
我現金買的折扣+補助都能買神鵝6了

一堆嘴炮酸百萬馬3
100萬÷2000=500
500×125=62,500
500×150=75,000
那買6萬多到7萬多這區間的機車算什麼?

KRV是175cc
625×175=109,375
什麼叫盤?什麼叫奢侈? 本文最後由 kk0919980956 於 2020-11-30 10:47 編輯

潘a
911 2020-11-30 11:17 發文來自手機 只看這個作者
J騎起來真的比較靈巧
雖然差不多重
恭喜牽新車......JET SR開箱X選車心路歷程6960
too9s 2020-11-30 11:54 發文來自手機 只看這個作者
跟我考慮的一樣,最後還是訂了Jer SR
不過我只有165腳踏應該更不是問題了
雖然原來的RS100 腳踏更寬
以後會不會不好載東西
JET SR 10月交車+1
大灯要先調低不然真的會很對不起用路人

然後竟然可以看到有人用cc數算車價 真的大開眼界
盤子不是一天兩天造成的
恭喜樓主買到新機車:
1.同上面先進們所言,大燈的角度要注意,雙載時更要特別注意,很多網站都有車友提出角度偏高的問題。該調整就調整,別影響其他人,引來紛爭。
2.騎新車,尤其是性能指標的車,不要有跟人比車快的心,平安騎車最重要。

另外,用cc數跟科技換算等來論車子的價值還第一次聽過。早期有聽過以馬力來比較性能汽車的價值,但那還是單純只論汽車。
若要這樣機車汽車混著談,那車重,加速性等等要不要一起談?那花10幾20萬以上買純腳踏車的車友是要怎麼算?

貴己可以,但也不用賤它,比較不完的。

大家行車平安

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜樓主買到新機車.....
但也是熱門車種...所以防盜更重要....
ncaa 2020-12-4 09:15 只看這個作者
感謝分享
車真美
恭喜牽新車
日後你一定會慶幸~還好ˋ你選的是Jet 不是勁六