終於有自己的車了! Z1A ABS開箱

感謝分享,
恭喜牽新車。終於有自己的車了! Z1A ABS開箱9840
恭喜,這是一台好車。 該有的配備也沒少。

順帶一提,我家人則是一直想要我買機車,我那時候有腳踏車通勤。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
當初汰舊本來也要牽這台的,ABS、雙碟、雙避震,車小車輕適合市區使用

不過就是外觀真的太老氣了,加上新的配色真的太…比之前的黑黃還難以讓人接受
消光藍感覺很容易髒,你開箱的車頭感覺就有點髒了

Sym如果肯在這台的外觀上下點功夫應該會賣得更好,同級距的Neo RS什麼配備都沒有賣快比Z1A多一倍的數量…
我家女王上周也牽了一台一樣的車色的車回家。
這一周來,我騎乘起來的感想是比之前SYM車的印象差很多,各方面都有提升(我前一台車是第一代的噴射大眼悍將),而且油門輕快,轉向明確,加上還有ABS和零後仰系統,但目前唯一要嫌的就是配的後照鏡有點鳥(昨天已自己換成大Z1的可折式後照鏡),除此之外真的是一台可以推薦的好車
kuraiya 2020-12-6 15:59 發文來自手機 只看這個作者
同是七期Z1A車主 幫推~~~
不過零後仰吊架的小缺點 加速時多注意一下時速表
以免因為下降的體感加速的同時 自己也不知不覺超速 XD"
embed 2020-12-6 18:05 只看這個作者
恭喜牽新車!從字裡行間可以感受到樓主真的很開心,看了也很替你開心喔~
選ABS版對安全很有概念,其實買他們家的CBS 2.0安全性也不錯,
至少這套是改良過的連動煞車,不會害人雷殘還真的能縮短煞車距離
embed 2020-12-6 18:06 只看這個作者
恭喜牽新車!從字裡行間可以感受到樓主真的很開心,看了也很替你開心喔~
選ABS版對安全很有概念,其實買他們家的CBS 2.0安全性也不錯,
至少這套是改良過的連動煞車,不會害人雷殘還真的能縮短煞車距離
nice 終於有自己的車了! Z1A ABS開箱5806終於有自己的車了! Z1A ABS開箱1662終於有自己的車了! Z1A ABS開箱831
shiauyu 2020-12-13 13:59 只看這個作者
騎帥不騎快!
恭喜牽新車,好車一台。
安全著想選ABS就沒錯