CB350 售價14.9萬(台幣)

ncaa 2020-11-24 08:52 只看這個作者
期待新車上市
rolkilos 2020-11-24 08:54 只看這個作者
雖然貴了阿三哥一倍,但是卻有一種價格真實惠的感覺...
mfo-546 2020-11-24 21:16 只看這個作者
這個價格會把傻逼300打到趴....
應該就是因應台灣的變形法規
花錢買路權
02933 2020-11-25 00:37 只看這個作者
的確很便宜
不過也是要喜歡這款車型的才會買單吧
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pcshwilly + 5 太老實了

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

pearpark 2020-11-25 05:54 只看這個作者
雖然我不是三陽的信徒,不過我認為大家若說這車會讓SB300趴掉,那實在想太多了,因為SB早就已經趴了,而且根據銷售狀況來看,SB基本上就是賠錢的企劃了,三陽大賺的商品多的是,不會因為一台印度350就被威脅到,能夠威脅他們的只有自己人而已,也就是為什麼SB設計成這樣還能上市的腦袋,既然那樣都能上市且無所謂的話,面量銷售慘狀、折舊打到骨折的市場行情肯定也有相當的覺悟了,所以對三陽來說,只是剛好他是國產車商中,還有在生產"類似產品"的廠商,所以大家才會說SB300要慘了的傳聞,實際上SB根本沒有受到任何影響,你們要想,都已經癌症末期了,能有什麼差別呢?
就三陽各產品線的銷售來看,這個印度350再怎麼賣,至少就國內來說,應該都不到三陽的九牛一毛,所以三陽是不會在乎的。
(幸好是三陽才能這樣讓人暢所欲言啊,若是法務牌....)
本文最後由 pearpark 於 2020-11-25 05:55 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ping77223 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

麥來
wen2558 2020-11-29 19:04 只看這個作者
這個價格這個造型這個扭力
如果我黃牌羊沒買我可能就衝了
現在就乖乖騎九妹出遊就好
汽油台塑95+自助加油
機油隨便用隨便換
yencc 2021-1-14 13:11 發文來自手機 只看這個作者
繼R3,小R魯之後又一台照妖鏡 可以把很多車價打回原形
yencc 2021-2-9 00:22 發文來自手機 只看這個作者
這種價位好像廠商是施予恩惠 進口機車在八零年代前 或2002年后所開的價位都令人咋舌  cb350只 是回歸合理的商業機制 就是成本加上合理的利潤 基本上機車進口廠商愛賺暴利 售價有的高達原產地零售價的3~4倍非常誇張
darmi 2021-2-11 11:37 只看這個作者
這台算是窮人的重機罷了!
拿水貨跟公司貨比,售後有相同的維修保固嗎?
無論國產或進口,影該很多人會買公司貨,
無非是買後的保固與維修方便性,
有買過水貨的車友請來發表一下使用與維修心得.
一堆人喊這台好,下單了嗎?
重機不是手機,用個機個月不如意可以甩到二手店,
然而重機你會這樣嗎?
買一台很便宜而跑不快的重機千萬別跟車隊!
總之買水貨自求多福吧!