SYM KRN BT 首發!創意無限 麒麟領軍發表

cocobox 2020-11-16 19:24 只看這個作者
後扶手根本是拿舊款BWS125扶手來裝的
你是假大陸人嗎
尤其是一天到晚說著
立馬 關注 悲劇 貌似 屏蔽 估計...
當台灣人用台灣用語有這麼難嗎.....
真它媽可悲
前面加裝一些殼..賣相會好一點......
不知最後的價格和實用性會如何~
k26512 2020-11-16 20:32 只看這個作者

油箱 不會 比 MIO100 還小吧......

第四獸 還是 速克達... 本文最後由 k26512 於 2020-11-16 20:34 編輯

所以 原廠 麒麟 BT 會有兩種外觀嗎 ?
原廠更釋出兩種改裝風格,分別是「KRNBT Urban」以及「KRNBT Scrambler」

加油口 已經很久沒有這麼低過了

cqw80000 2020-11-16 20:53 只看這個作者
謝謝分享
看起來真不錯耶
造型好、價格好,就是王道

------------------------------------------------------------------

阿甚麼
KRN BT 設計風格大量使用外露式車架,打造獨樹一格的粗獷外型。
就不要胡扯了
Two force member 彎成那樣、用螺絲固定也算車架,假妳妹

概念實驗車嘛
移表還是要加油,
沒有油耗、也沒有 range,時間、旅程、電壓....共用一排數字,不能同時顯示
提醒車主 1000km  換機油的 Oil 倒是留下了
羊春的儀表啊,妳是買菜家庭車也就算了,但,這是我很不爽 DRG 的一點,
麒麟承繼下來了

另外,不要迷信零後仰
此車若要兼吃土越野,先要能孤輪啊,零後仰退散
Give me liberty, or give me death!
安可 2020-11-16 21:32 只看這個作者
沒公佈售價是在賣關子嗎??
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
倒叉真香..
這台摔車的修車成本應該很高