G4改三相套件疑問

来源: 充電 KENKENKEN 2020-11-12 12:05 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 17550
想請問一下這是我在淘寶上面看到的套件,是動麗125的套件我據我所知台灣的G4在大陸上是叫做動麗125,不知道能不能買來改我的化油G4
G4改三相套件疑問9281 G4改三相套件疑問2799
我車上的電盤D406
G4改三相套件疑問1516
LEA9
G4改三相套件疑問5464
叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭

網友回覆21

跳到指定樓層
台製線圈的比較好
信我吧.......

V1 G5 G4噴射版  電盤內仁  看你喜歡哪個

G5 電盤碗公
LEA1 整流器或是 其他整流

本文最後由 葡萄不一樣 於 2020-11-12 22:51 編輯

KENKENKEN 2020-11-12 22:33 發文來自手機 只看這個作者
葡萄不一樣 發表於 2020-11-12 15:41
台製的比較好
信我吧.......

感謝你的回覆,台製的貴貴G4改三相套件疑問4644,不過我到是更怕沒辦法直上,需要車飛輪,比較麻煩,看其他網友有說可以D406直上D406有的卻是要車
kanou 2020-11-12 23:05 只看這個作者
要有專業的diy能力不然火燒車就麻煩
KENKENKEN 2020-11-13 09:01 發文來自手機 只看這個作者
kanou 發表於 2020-11-12 23:05
要有專業的diy能力不然火燒車就麻煩

這也是我憂慮的點其實我是蠻想自己DIY的但是又怕沒有那個能力,而且我只有這一台代步車,啊如果說把它搞壞了就好幾天沒有車可以騎了
CH150 2020-11-13 11:04 只看這個作者
朋友也是通勤車 , 因為價格便宜 , 朋友也是向對岸買了整流器 , 電盤內仁線圈

機車本身是三相發電 , 所以整流器, 電盤內仁線圈 , 是直上

結果裝上車 , 騎沒幾天 , 出門當中顧路 , 真是向天吶喊..也沒用

首先是整流器燒毁 , 直接從整流器後面的耐熱膠 , 融解冒煙出來

再來過了半年多 , 是燒電盤內仁線

本文最後由 CH150 於 2020-11-13 11:21 編輯

yougenmi 2020-11-19 09:19 只看這個作者
為什麼想改三相
維持原車系統不好嗎
沒能力DIY
就請店家施工呀
lulala01 2020-11-20 22:43 只看這個作者
整流器也要換成三相的,不然會整流器會燒掉。
KENKENKEN 2020-11-21 14:13 發文來自手機 只看這個作者
yougenmi 發表於 2020-11-19 09:19
為什麼想改三相
維持原車系統不好嗎
沒能力DIY

我原本的G4是交流點燈,就是會乎暗乎亮,我把他改成直流點燈並改成led魚眼,不過這樣回充好像不太夠,以前發動前電壓有12.3v最近變成11.9v,雖然還是可以發的起來,不過這樣不是辦法,而且現在怠速的時候,led會閃爍,轉速拉高就不會了,可能是怠速的時候發電量不夠。
KENKENKEN 2020-11-21 14:14 發文來自手機 只看這個作者
lulala01 發表於 2020-11-20 22:43
整流器也要換成三相的,不然會整流器會燒掉。

整流器這個我知道,主要是飛輪跟轉子好像有分402 406有的可以直上有的要車飛輪還有螺絲