返回列表 發新文章

GSR125 卡鉗更換活塞 油封 土封

娜希亞 發表於 2021-9-5 01:06
師父有活塞尺寸嗎?

我去買的台鈴料件。他說他沒單獨的料 只有整棵。

所以你去網拍找,請他們量一下,應該游標卡尺都有吧 如果沒有 台鈴料件早就沒寫名稱。
他們不會這麼認真還去對。手冊。
GSR 125 市場上也10年以上。北部材料行 很多料 都沒有了。單賣這部分.....
網拍上連零件號碼 名稱都有應該是庫存很久了。

本文最後由 pompom 於 2021-9-5 16:27 編輯

娜希亞 2021-9-5 17:20 發文來自手機 只看這個作者
pompom 發表於 2021-9-5 16:23
我去買的台鈴料件。他說他沒單獨的料 只有整棵。

所以你去網拍找,請他們量一下,應該游標卡尺都有吧 如 ...

師父我知道啦 網拍有我是要尺寸

有人做鋁合金的活塞我只是要尺寸
娜希亞 發表於 2021-9-5 17:20

那你最好買一組新的。因為還要外徑跟內徑。
鋁鎂合金的的活塞。台灣改裝四輪做的還可以但是,橡膠墊 我個人覺得 還是直上AP好了。
AP Racing 騎兩輪大概沒聽過。 不然就買便宜的國產,[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]JBT卡鉗

至於碟盤是耗材。除非不是金屬材質。國產進口都一樣。

小老婆 四輪的比例太少了。 本文最後由 pompom 於 2021-9-5 22:20 編輯

娜希亞 發表於 2021-9-5 17:20

娜大, 這是我NEX拆下來測量的,
直徑約25.35mm,
高度約27.10mm, 本文最後由 jeremyhpj 於 2021-9-6 01:06 編輯

GSR125 卡鉗更換活塞 油封  土封9976

GSR125 卡鉗更換活塞 油封  土封2349
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
娜希亞 + 5 不加分不行 真心感謝

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

娜希亞 2021-9-6 01:12 發文來自手機 只看這個作者
jeremyhpj 發表於 2021-9-6 01:01
娜大, 這是我NEX拆下來測量的,
直徑約25.35mm,
高度約27.10mm,

真心感謝 有您真好 再次感恩
pompom 2021-9-10 00:21 只看這個作者
你要客製化應該不會只有一組吧GSR125 卡鉗更換活塞 油封  土封5537 你知道的,我都不滿意,ELIG的金皮,不夠用。