Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!

bwhe 2020-10-27 18:22 只看這個作者
是不是少個配件
那就是菜藍
很適合當外送車
我覺得很有特色耶~~~這台在外面的吸睛度一定超高
Poin 2020-10-27 18:50 只看這個作者
感謝分享心得資訊Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!3030
新車落地一定要先換掉原廠的巧克力胎,不然下雨天要騎出門
最好穿好防摔衣。
奧客 : 老闆.這台像大嘴鳥的貨車賣多少?

老闆 : 那台比較貴..這一台没有包的8萬6千多

奥客 : 我没有要越野也..可以改一般道路輪胎嗎?差價可以改換貨架嗎Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!9402

老闆 : 什麼!!Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!7056..等一下~我問一下..Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!4841

奥客 : Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!85

老闆 : 客人..鵝~鵝..客服說..我們副董拿了一個斧頭說要來了.叫你等一下喔..Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!7261
icecom 2020-10-27 20:01 只看這個作者
好優喔!!
感覺這台會比競戰更大賣!!
安可 2020-10-27 20:01 只看這個作者
獨眼龍還是鹵素燈
價高不敢給配備...這就是特色...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
coolbid 2020-10-27 20:18 只看這個作者
這個外型我完全可以耶
Yamaha BW'S 改款新發表 回歸山林 建議售價 86,800 元!6761
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
z952023 2020-10-27 20:31 只看這個作者
換保桿的價錢應該比換那塊膠殼貴吧...
好像有看到前碟盤有ABS的霍爾傳感器?
還是說這台是半套的ABS?
沒意外落地就前後全熱熔胎了
在台灣是"跑山"不是"跑越野"