光陽G6和rck已從官網下架

left0201 2020-10-17 01:24 只看這個作者
一直在等G8發表,終於有機會了嗎
150有車頭殼踏板大的斜版車
就這麼不受市場歡迎嗎?
想不透??
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
就是快 發表於 2020-10-17 00:15
那說一下G6和rck 的原因?

這也沒什麼好說了 就是 RCK S (雷霆S) 完全取代這兩台車定位 (雷霆S)9月份銷量有兩千多台 你覺得呢!
RCK150 這也不用比了 在FORCR 跟DRG 面全完全被屌打...另外光陽也準備推出新150級距車款..
好像有間諜車照片..跟FoRce DRG 相似的車款....
lkkfisher 發表於 2020-10-17 01:43
150有車頭殼踏板大的斜版車
就這麼不受市場歡迎嗎?
想不透??

時代變了 汽車也是 早期外型正規正矩設計 到現在流線設計 拉線的布局 LED配備等等... 甚至是五門款...
速克達也差不多 FORCE 戰鬥般的外型又有改裝鋼彈尾燈  DRG 整台車有如龍一般的氣息帥氣的外型..
兩台又是休旅款 除了通勤也能旅行....

正所謂人要衣裝 佛要金裝 那車呢....

時代在變 現在車款琳瑯滿目 舊產品壽命有限 想要在新時代存活 難矣.....
本文最後由 xcserious 於 2020-10-17 03:10 編輯

下架原因不曉得, 但聽說當年 RCK 上市的傳聞,
因應 Y 牌即將出排氣量 150 多一些些的水冷中置避震跑旅,
當時芭樂消息版本太多, 還以為要出 150 水冷勁戰,
結果 K 牌直接用水冷 RCK 180 應戰, 只是 Y 牌延後上市了,
變成 RCK 180 率先上市, 而 Y 牌出的正是 SMAX 155.
1991 COROLLA AE-92 4A-FE 5MT 原廠組
ncaa 2020-10-17 08:27 只看這個作者
應該會有後續車款上市
RCK確實是過老機種了,
G6也有段時間了,
以往停產前後繼車種大概就會曝光接近上市的消息,
還是光陽保密到家!
lightness 2020-10-17 09:42 發文來自手機 只看這個作者
xcserious 發表於 2020-10-16 23:51
三陽是自從fnx跟jet後,其中以jet市場銷量高,150級距又被force打的很慘,fighter6自然沒人買,銷量低自 ...

原廠不是因為銷量少才放生
而是刻意放生銷量才少吧
JetS上市後的宣傳聲量多到跟FT6完全不能比啊...
就是快 2020-10-17 12:29 發文來自手機 只看這個作者
lightness 發表於 2020-10-17 09:42
原廠不是因為銷量少才放生
而是刻意放生銷量才少吧
JetS上市後的宣傳聲量多到跟FT6完全不能比啊... ...

原來拿球棒沒有用光陽G6和rck已從官網下架5280就是要屌打勁贊才有用光陽G6和rck已從官網下架9853
911 2020-10-17 15:35 發文來自手機 只看這個作者
換個名稱加小小改外型再上架,不都這樣