250cc檔車選擇討論

怎麼看都應該把 SF250 列入考慮才對,那顆精美的純油冷引擎,怎麼看都划算,現在不容易買到純油冷車了,早年 GSX-R750有油冷,現在的話油冷怪也停產,多年後橫空出世全新油冷引擎,內行的都說真香。

何況它的定價也"相對合理"多了,而且台鈴幾乎沒有意外確定會代理,只是時間好像放在明年,但至少不必擔心維修或叫料問題,當然如果自己懂得弄車,這方面也不需要擔心就是了,現在都全球時代了,很少有什麼零件是不能從國外買進來的,速度常常還比所謂的"原廠"還快,總之建議樓主真應該考慮 SF250 的

至於 T2,真想要的話,那就社團喊收吧,隨便都收得到,但你將來要脫手可不容易,不然就是要打斷手骨的價格了,只是奇怪,怎麼好久不見的 T2 哥沒上來推一把勒,該不會小老婆把它封號了吧,沒那麼狠吧250cc檔車選擇討論6012

至於 KTM,除了價格不太划算,外傳的妥善率問題就只能常駐社團多看看了解一下,而本田嘛~完全不值一提的品牌和車子,討論都嫌浪費口水,不予置評,我本田黑,怎樣,咬我啊~
本文最後由 pearpark 於 2020-10-3 17:43 編輯

麥來
真的好好奇你這菜單落差真大,個人有過白牌T2,引擎中規中矩,而且也沒某樓說的這麼嚴重修到飽...是刻意黑羊羊羊來的??最不滿的就是超G8重的車架。
第二的那台個人覺得你可以考慮250RR或鈴木的油冷250日本車廠的水準和耐用度我就不多說什麼...很多直播車評的影片可看。
第一的DUKE 250我覺得就是台被閹割的DUKE 390,要外觀有要動力也有底盤可以說是目前同級優秀的。
幫你分析 如果你是要單純騎白牌250的樂趣就是如以上的KTM DUKE 250、CBR250RR、GIXXER SF 250請自行到有租賃的店家進一步都試騎過吧。
目前新款T2這部分 勢必要先去入手大型重機的駕照 如日後有考慮升級紅黃牌,我很明白的說直上紅黃牌吧。
要是你單純騎白牌省稅金的話就是以上249cc以下車款,要是有打算日後升請先考取大型重型機車駕照。
最後請分析自己騎車環境做定案吧 留言說的在多全是參考 自己要的是什麼沒有底也是浪費別人的時間幫你推文。250cc檔車選擇討論6598250cc檔車選擇討論6337250cc檔車選擇討論8859
本文最後由 makubex7788 於 2020-10-4 06:13 編輯

SUZUKI Gixxer 250 +1
009720 2020-10-6 14:36 只看這個作者
絕對選KTM
馬力才是王道
kase 2020-10-6 16:36 只看這個作者
KAWASAKI「ZX-25R」的外型,還真是帥氣
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
eeonly 2020-10-7 14:58 只看這個作者
家裡四年多的白牌T2每上班日60公里通勤.除了換消耗品不曾壞過.這讓我對三陽的妥善率大為改觀
OM748 2020-10-7 22:25 只看這個作者
如果只有一台車要日常使用,T2最讓你放心
停路邊不怕被手賤的搞,雖然規格陽春.表現普通但仇恨值最低
你po的CBR250R是沒有引進的喔
250cc檔車選擇討論7634

台灣有引進的是單燈版本的CBR250R
250cc檔車選擇討論1558

CBR250R是全球戰略機種,2011年發表全世界非常多國家有賣,一開始台灣都是引進泰規,後來發現可以進印度版之後
印度超便宜的取得成本,還可以賣跟以前一樣的價錢,還不開噱一波??所以後來都是印度版,不過目前看起來也沒再引進了

日本後來改款雙燈CBR250R(賣到2019年9月終止,可能賣不好吧),但其它國家幾乎都是改成CBR300R,兩款外型一模一樣,排氣量差距而已,台灣也都是改賣300R,路權不香嗎?
250cc檔車選擇討論4052

所以你想買CBR250R?現在買不到了

至於回到你的問題,想買250CC的車,很簡單,新車就是SF250(街車或街跑版都可)跟DUKE250選一台,其它都不太能打,不然就是太貴

有熱血基因,就DUKE吧,歐洲車的浪漫就交給保固吧
沒有熱血基因,只想順順騎省心,就SUZUKI
本文最後由 s90755166 於 2020-10-9 22:01 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
內行的。我收集到的X秋報價單, CBR250R 最後一波出清是 2018 八月~十月,同年 11 月就只有 CBR300R. CBR250R No 領牌的到今天還有,好慘。  發表於 2020-10-10 00:49
super200 2020-10-22 09:27 只看這個作者
推R25,妥善率比KTM好多了,馬力也不差
只有Honda CBR250還看得順眼~其他兩部怪形怪狀的~