UMAX 128G Micro SD 紀錄

来源: 開箱 KENKENKEN 2020-9-23 22:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 13308
109.09.23自光華原價屋購入 UMAX 128G Micro SD 紀錄6205
UMAX 128G Micro SD 紀錄6687
UMAX 128G Micro SD 紀錄8249
UMAX 128G Micro SD 紀錄765
UMAX 128G Micro SD 紀錄6734
測速
CrystalDiskMark

UMAX 128G Micro SD 紀錄2216

ATTO Disk Benchmark
UMAX 128G Micro SD 紀錄4334
複製到SD
WD綠標808G 複製2.46G .MP4到SD
UMAX 128G Micro SD 紀錄4873 UMAX 128G Micro SD 紀錄8585
Sandisk240G SSD 複製到SD
UMAX 128G Micro SD 紀錄3077 UMAX 128G Micro SD 紀錄8269

SD複製出來
SD 複製到WD藍標640G
UMAX 128G Micro SD 紀錄3166 UMAX 128G Micro SD 紀錄5725
SD複製到WD綠標808G
UMAX 128G Micro SD 紀錄6671 UMAX 128G Micro SD 紀錄5295 UMAX 128G Micro SD 紀錄3315

本文最後由 KENKENKEN 於 2020-9-24 22:13 編輯

相關標籤: 記憶卡
叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭

網友回覆5

跳到指定樓層
peichin 2020-9-24 03:15 只看這個作者
感謝分享!                                                                       
樓主標題打錯啦  不是UAMX  → UMAX  啦~
一開始還以為是新牌子...XDDD

但也好奇樓主怎麼會選這個牌子...
怎沒選一些大牌子有終保的呢?
KENKENKEN 2020-9-24 22:16 發文來自手機 只看這個作者
歐貝利斯克 發表於 2020-9-24 09:35
樓主標題打錯啦  不是UAMX  → UMAX  啦~
一開始還以為是新牌子...XDDD

哈哈哈 沒有注意到 ,已改正
至於為什麼會買這張,因為便宜啊,原價屋台幣300有找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭叭
s1062420 2020-10-1 15:41 發文來自手機 只看這個作者
KENKENKEN 發表於 2020-9-24 22:16
哈哈哈 沒有注意到 ,已改正
至於為什麼會買這張,因為便宜啊,原價屋台幣300有找 ...

會買這張的原因不是因為我告訴你嗎?UMAX 128G Micro SD 紀錄4518