Jet SR 魚眼故障

感謝大大的分享
JAM 發表於 2020-8-31 16:45
非常扯的技師  

這車是雙近燈,雙遠燈的設計,硬把故障狀態自己啟動了遠燈的那個魚眼,調低裝做沒 ...

我在跟他對談的過程中,他就很厭世,態度很不好了,一直說我一開始沒弄好,這是正常的

而且很粗暴,就不想再多問

最後他把魚眼調低之後,我就跟他說聲謝謝,心裡滿是不爽的離開了
Jet SR 魚眼故障342
Lawrence_yen 發表於 2020-9-1 00:21
Jet sr真的不錯
但是原廠那個魚眼實在是…
出廠怎麼都調那麼高

對呀~

我是覺得很好騎啦,比我之前大賣場買的那台好多了!

車燈是真的需要調低啦,尤其雙載後會更高

因為我很肚爛一些婆媽每次都開遠燈射人(他們甚至不知道有遠/近燈這東西),所以我也會開遠燈回敬這些婆媽

哪一家SBC哦,我怕講出來會被吉,還是算了吧...
曬太陽還好啦 現在有多一片金屬貼在殼上  曬不壞了吧?(待時間驗證)

只怕白內障而已XD

之前ZX10R就這樣,以為是外層磨損,結果是魚眼內部的問題

但之後SR魚眼應該改裝品一堆,所以似乎也沒啥好擔心的   
說真的,SBC會說這種扯淡的鬼話,我是相信的,因為我也有遇過...
可惜我的車已經是過保固很久的...
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
singer 發表於 2020-9-1 00:15
想知道是騎多久之後才有襯套異音的?

我至少2000公里沒有問題

里程數差異很大~
之前社團也有開投票~有超過8百票了~
原廠沒招回
改裝的改良版倒是出很快~

9/2 將車騎ˊ至友人車行(非SBC),請友人幫忙出保事宜

9/4 通知簽回,整組燈具連同燈座都一併換新
(一代燈座更換成二代燈座)

還是要抱怨一下SBC的教育訓練及員工素質
真的不是很好
有著再好的銷售與產品,沒有良好的售後服務及支援,真的很糟糕
JAM 發表於 2020-8-31 16:50
外露式魚眼本來就是不妥的設計,有燈具外殼才可以保護魚眼透鏡的本體  。
一點小擦傷影響了光型,車主就 ...

這或許就是跑酷在雙魚眼外,又裝透明蓋的原因
之前我也想不透為何要這麼做
原來原廠有他的考量
話說跑酷125也是雙魚眼、京濱噴射戰斧引擎,賣7萬8的樣子
JET SR賣9萬多真的不便宜
Jet SR 魚眼故障2596
Jet SR 魚眼故障6019
Jet SR 魚眼故障7016
本文最後由 mukaihara 於 2020-9-13 23:58 編輯

mukaihara 發表於 2020-9-13 23:54
這或許就是跑酷在雙魚眼外,又裝透明蓋的原因
之前我也想不透為何要這麼做
原來原廠有他的考量

哇......沒比較沒傷害
雖然跑酷是預購價
但這樣對比JET sr貴死了~
亞利安人 2020-9-17 21:09 發文來自手機 只看這個作者
在小老婆的神車是Jet SR
在小惡魔的神車是FT6 和 DRG
亞利安人