GP與二手勁戰五該選哪台?

如果同事的車是ABS版本沒撞過跟改缸,我會選2手勁戰五代,光陽有黑歷史沒錯,

就算以後不想騎在轉賣價錢還是勁戰五比GP好~
Eric6110 2020-8-14 21:20 發文來自手機 只看這個作者
GP125Fi車主路過,買新車...
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
你說的這兩台都是熱門常銷車種.一台是銷售量總冠軍.一台是高階車種銷售冠軍,如果這兩台還不能選.那也没什麼車可以讓你選了

至於同事以後還要常常見面.應該太爛的車他也不敢賣你,免得被你天天念..

不過高階車種零件是比較貴..如果薪水不夠高確實是一個負擔~~要是我.我會選勁戰五代 WHY?你騎個一年賣掉還是可以買GP,gp騎一年很難再買勁戰五代ABS版。
s17235 2020-8-15 00:46 只看這個作者
要是我的話
我選二手勁戰五
不過前提是沒有出過事
車子是正常的
可以的話...
付小錢牽去給車行檢查一下
預算有限的情況當然買便宜的新車比較好,有保固。
朋友急著轉手說不定也有待修狀況....
活力125   真的好騎
D.C. 2020-8-15 12:03 只看這個作者
不在意車種會建議買新車 ..
依我買過中古車經驗.....
都會有些問題...且修不好..所以賣掉變成在二手市場
尤其是市場上最大的改車車種...絕對不要碰二手
寧願買有廠商推的零利率貸款購車去買高階車......
不然就gp吧.....或三陽za阿梯拉也不錯前後abs...後雙避震
雖然gp不怎麼樣,但同事瘋狂對你狂推銷他的車......是我的話不會買,感覺怪怪的GP與二手勁戰五該選哪台?2965
omen 2020-8-15 15:56 只看這個作者
買賣不成還是同事
日後一堆糾紛連朋友都當不成

買車還是選新車
交情真的不值錢