G5汰換想換新的選擇.請問有推介的車種嗎

UC168 2020-8-11 20:48 只看這個作者
就癟考慮光陽車吧!因為跟人品關係太大,一旦出問題輕則一肚子氣!重則沒命求償!哈哈!小弟的光陽新名流125 ABS版 會因為前碟盤不明原因變形而完全沒前煞車喔! !!G5汰換想換新的選擇.請問有推介的車種嗎7068
n71200 2020-8-11 23:06 只看這個作者

不考慮唷!謝謝
n71200 2020-8-11 23:07 只看這個作者
老凱 發表於 2020-8-11 20:39
不知道樓主身高多少,G5給腳長的騎是很舒服的,知道條件才好推薦r

您好!我身高是170公分喔
n71200 2020-8-11 23:09 只看這個作者
UC168 發表於 2020-8-11 20:48
就癟考慮光陽車吧!因為跟人品關係太大,一旦出問題輕則一肚子氣!重則沒命求償!哈哈!小弟的光陽新名流125 ABS ...

天啊!有夠恐怖的
看外型還是性能
n71200 2020-8-13 21:42 只看這個作者

性能
謝謝
小弟G5也騎13年了有過六萬公里吃機油花幾千修了就沒啥問題了(化油車很好修),老實說個人感覺噴射老實說不太好顧像遇到故障燈查問題會比較麻煩(有些只是去消除就好但車行有的會亂騙說要換零件)。

最近看下DRG跟勁戰六好像有些問題不太推薦,如不選光陽推薦三陽Z1較便宜且京濱(光陽酷跑還是西門子),或台鈴車也問題很少可以考慮。
最近發表的Fiddle 125,也下放了三零科技,可以考慮

FNX能考慮,有機會先借來騎騎看吧
我超5 150 騎了ˊ八年~這個月初去換油 900進 大約780出(約1300KM換),也沒大保養過....
沒什麼問題,就大概 換了3顆電瓶過~

是一台好車,至少10年沒問題吧  等待G7 G5汰換想換新的選擇.請問有推介的車種嗎4884