2020式Swish 125開箱

我address的踩發桿前陣子鬆脫...有點想給他全拆
雖然有時候有腳踩的必要性,但是以現在的使用環境來說..是可以不考慮了
ms9319391 2020-7-30 16:02 發文來自手機 只看這個作者
    感謝分享
    恭喜牽新車
實車很好看

感謝分享

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝觀看!  發表於 2020-8-1 19:10
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
GAO996 2020-7-31 05:43 只看這個作者
10吋好胎也有啊,不用非要到601、惡魔那些猛胎吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是的!"選擇"較少而已  發表於 2020-8-1 19:11
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
恭喜牽新車2020式Swish 125開箱7981
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abyss6099 + 5 感謝觀看

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享新車資訊。2020式Swish 125開箱2661
abyss6099 + 5 感謝觀看

abyss6099 2020-7-31 09:02 發文來自手機 只看這個作者
GAO996 發表於 2020-7-31 05:43
10吋好胎也有啊,不用非要到601、惡魔那些猛胎吧

我認為選擇不多確實是個缺點

但10吋胎較便宜也是事實2020式Swish 125開箱2673
感謝分享~沒想到市區還這麼省油 通勤來說很不錯!
另外 10吋胎對某些人來說 反而是優點~哈
買新車的喜悅~感謝分享

前輪異音是剛好的300km左右

要你回店家上油,順道一起更換第一次機油啦~

2020式Swish 125開箱4645
abyss6099 + 5 保養提醒音XDDD

這台真的不錯
可是10吋真的抑震效果不太好
最終還是選擇12吋車...
雖然貴了點