快訊!要漲價啦!2021 年式 GSX R150/S150 售價微調!

dc918sp2 2020-7-22 09:58 顯示全部回文
這配色看起來有比之前更鮮艷!!
應該能增加買氣
感謝分享快訊!要漲價啦!2021 年式 GSX R150/S150 售價微調!5668
感謝分享,
等看看有沒有四缸二百五十西西的車。快訊!要漲價啦!2021 年式 GSX R150/S150 售價微調!1389
cdc 2020-7-22 10:58 顯示全部回文
趁漲價前就下手買 本文最後由 cdc 於 2020-7-22 10:59 編輯

enable 2020-7-22 12:29 顯示全部回文
如果不介意二手和舊款式貼紙顏色

上網找一找二手的

滿多里程不高,價格不到十萬的,可參考

有些改裝還改好,除了水箱護網,R版覺得必改腳踏後移

S版更是不到九萬
幣值狂貶,薪資緊縮,降低換車頻率,才是良策。
rsf123456 2020-7-22 14:58 顯示全部回文
瞎咪快訊!要漲價啦!2021 年式 GSX R150/S150 售價微調!9623

感謝分享
Oden0919 2020-7-22 15:06 顯示全部回文
感謝版大的分享~~
應該是覺得一個月這樣還是賣太多台
以價制量~
這樣上班領薪水可以輕鬆一點
kato74 2020-7-22 17:49 顯示全部回文
雖然說現在GIXXER 250跟迷你魯150現在價錢差2w而已   說真的多100cc 還是有吸引人的地方

看了一些介紹之後   還是有天差地遠差異... 油冷跟水冷     這個騎乘感  勢必要租車來玩看看才能體驗了

小魯就是高轉才好騎 沒錯   只是....還是會有市區慢慢騎的時候快訊!要漲價啦!2021 年式 GSX R150/S150 售價微調!8329

低轉有多不好騎  過來人是知道的.....

想是歸想啦   還要到年底我的小魯分期才繳完   還有一台2t買菜車在苟延殘喘

要收編 還真的挺需要很多愛      還是繼續作夢好了   呵
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
jenchan201 2020-7-22 18:06 顯示全部回文
關於售價,我與妳們想的都不一樣哩

2017 開賣的 GSX S150,售價不佛啊
https://www.kingautos.net/128543

2017年 S150 原產地 NT6.4W,牽來台灣, 1.84 倍
比水貨商好的地方是
送車主 ABS
售價含領牌、基本保險以及奈米防盜 (這比較貴)

誰佛? 用當地價錢算,台本比台鈴佛喔!  

再者,
S150 從一開始的 2,390 萬印尼盾,三年來源產地不知漲到啥樣了
現在台鈴才漲 NT 五千
我到覺得很佛
Give me liberty, or give me death!