Tigra 200,胖虎新車入庫(2000KM達標,更新一下心得)

可是這台在台北騎有點辛苦
感謝分享         

lozpxs 2020-7-15 10:25 只看這個作者
感謝分享

恭喜牽新車Tigra 200,胖虎新車入庫(2000KM達標,更新一下心得)2660
phos 2020-7-15 10:31 只看這個作者
東哥龍東強 發表於 2020-7-15 01:49
可是這台在台北騎有點辛苦

真的辛苦,而且夏天停紅燈時水溫常會超過95度
白色
真好奇200的動力如何
說要試乘都還沒去XDD
那個風鏡裝上去真的好看很多
整體感都出來了
讚喔!!
a552120995123 發表於 2020-7-15 15:55
真好奇200的動力如何
說要試乘都還沒去XDD

動力在錶速40km/h後是源源不絕的~到高速才慢慢持平
rock on ~
a552120995123 發表於 2020-7-15 15:55
真好奇200的動力如何
說要試乘都還沒去XDD

如同我本文講的,胖虎原廠給你的是一個比較溫和的反應,起步確實原廠給得比較慢,
但隨著速度上來,這台的動力,不是所謂的,狂暴,很猛,還是甚麼會貼背的,而是種拳拳到肉的感覺
如果你要我說這台跟一般的車最大的差異,那我會跟你講,動力的延展性
,30~40過後開始明顯感覺到動力明顯的輸出,但又不會讓人覺得很衝,隨著你的油門開大,時速一直往上一路到100~110,你會發覺動力的輸出上其實沒什麼衰退的感覺,這種設定我是認為非常適合巡航!

CLAES 2020-7-15 20:26 只看這個作者
Tigra 200,胖虎新車入庫(2000KM達標,更新一下心得)3067這台前叉再改個倒叉上去讓正面霸氣點看上去氣勢就會好很多了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
laiotw 2020-7-15 23:36 只看這個作者
感謝分享~~~~~~~~~~~~~
cloud. 2020-7-16 00:01 只看這個作者
這台跑巡航應該會很舒服..