違規停車,突然開門車禍

很多乘客開門就是這樣....我自己就閃了很多次...!
只要不是停在停車格的路邊停車都要離遠一點....
最近新聞車禍挺多的
遇到ˊ這種亂開車門肇事的
似乎罰得還不夠重
很多四輪駕駛大爺依舊學不會
注意後方來車與右手開門
騎車者總是弱勢
在路旁邊有停車時
還是離稍遠點騎吧
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
pooy 2020-7-4 05:44 只看這個作者
感謝版大分享汽車下車時要看一下後照鏡並免再發生車禍
我騎車都不敢太靠近停在路邊車....就怕像這樣會痛死>_< 樓主祝你早日康復
這種汽車駕駛人真的太缺德了!
應該要至少吊銷駕照三個月吧
腦殘的人一堆....教不會...劣根性重~~~~~~~~
pooy 發表於 2020-7-4 05:44
感謝版大分享汽車下車時要看一下後照鏡並免再發生車禍

光看後照鏡是不夠的,更不要說有的車熄火後照鏡會自動收折。

給個讚

非原廠的有這種熄火就收的功能。  發表於 2020-7-7 10:49
一般都是鎖車門後才會自動收折吧  發表於 2020-7-7 10:40
天生魯蛇 發表於 2020-7-3 00:23
每年被亂開車門、亂停車害死的摩托車駕駛,實在多到數不清

這種垃圾行為,有肇事才能罰1200

一定要多少錢才要合解撤告的方式,有可能會被反咬恐嚇…

而且車禍過失傷害大概判3個月,易科罰金一天一千,不到十萬就能搞定。

除非肇事者有在5年內申請良民證的需求,不然我想很多人會選擇讓法院去判過失傷害跟民事賠償金額。
rolkilos 發表於 2020-7-4 13:42
一定要多少錢才要合解撤告的方式,有可能會被反咬恐嚇…

鬼話連篇,談判破裂就是恐嚇?

拜託,不懂不要亂唬爛.

「你不賠1百萬,我就告你過失傷害」這根本不算恐嚇,即便你會心生畏懼。
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
提告時用刑事附帶民事賠償是省裁判費的合法做法,但不代表可以把刑事逼民事這件事拿到檯面上來講。

你不相信我,我無所謂啊,我又沒損失。