DIY 自製抽油器

saedn 2020-6-30 23:20 只看這個作者
那不是燕麥罐嗎??  (錯頻 DIY 自製抽油器8552DIY 自製抽油器8815

不知去那生馬達出來!!!  手殘真慘!!
以前是利用這個模式(虹吸原理)幫小魚缸換水-沒抽氣幫浦
要抽廢機油,沒那個幫浦單靠虹吸應該是抽不動... 學起來
基本的零組件手邊都有 DIY 自製抽油器7482

另外,聽說,要抽油要用耐油的油管為佳...
57803167 發表於 2020-6-30 09:35
真不錯
DIY是王道
能自製工具更是DIY的精神

先收入口袋
也許哪天突然閒閒沒事就來搞一套玩玩
之前也曾用過抽油幫浦抽汽車的機油,不過用沒5次它就抽不動,
抽油幫浦1個還要nt750!
不知樓主有無試過抽煞車油?如果可以抽的話,那真是太棒了。 本文最後由 jeremyhpj 於 2020-7-1 10:52 編輯

saedn 發表於 2020-6-30 23:20
那不是燕麥罐嗎??  (錯頻

不知去那生馬達出來!!!  手殘真慘!!

哈哈哈哈~沒關係啦~都是鐵罐啦 DIY 自製抽油器9602

請找 X皮拍賣 DIY 自製抽油器6116
Mice.R 發表於 2020-7-1 00:02
以前是利用這個模式(虹吸原理)幫小魚缸換水-沒抽氣幫浦
要抽廢機油,沒那個幫浦單靠虹吸應該是抽不動... 學 ...

原來~~  這不能用虹吸原理啦~沒有高度差~不可以這樣用~
妳可以做一個試試看~也可以抽機油~也可以抽魚缸~

我買的馬達可以抽水~
57803167 發表於 2020-7-1 09:27
先收入口袋
也許哪天突然閒閒沒事就來搞一套玩玩

我認為便宜又好用 DIY 自製抽油器5801

又不會髒手~用抽的就可以囉 DIY 自製抽油器9642
jeremyhpj 發表於 2020-7-1 10:43
之前也曾用過抽油幫浦抽汽車的機油,不過用沒5次它就抽不動,
抽油幫浦1個還要nt750!
不知樓主有無試過抽煞 ...

我只抽過機油  翻數 → 20W40  5W50  10W40  5W30
我都是熱車的時候抽的~還滿好抽的~
齒輪油番號應該是10W40那這樣應該可以抽 DIY 自製抽油器6950
是抽煞車油, 不是齒輪油,
換卡鉗時煞車油排空氣,如果可用馬達抽真空來抽煞車油,
那真的很省事。
jeremyhpj 發表於 2020-7-1 11:17
是抽煞車油, 不是齒輪油,
換卡鉗時煞車油排空氣,如果可用馬達抽真空來抽煞車油,
那真的很省事。

喔喔 DIY 自製抽油器2201

應該是可以~ 但不知道管線會不會被煞車油腐蝕 DIY 自製抽油器5034