兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表

来源: 其他 阿冰 2020-6-22 14:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
111 32565
三陽工業在今日發表與快打旋風V的三位人物聯名款新車色,分別是龍 X DRG、肯 X FNX、春麗 X VEGA。
此次三車款的彩繪皆以類變色龍烤漆樣式來推出,一般來說都變色龍樣式烤漆都是車主自身烤漆居多,此次的推出在原廠新車色設定上算是有一種新突破。 兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表3848
新車色分別為:
龍XDRG 靛光藍
兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表2035
兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表6297

肯X炫風綠
兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表4706

兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表4566

春麗X幻彩銀
兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表3734

兩強聯手 SYM X 快打旋風V 新車色發表9551

本文最後由 金旺男 於 2020-6-22 15:54 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
風格變了!不過我喜歡  發表於 2020-6-22 16:14
聯名不漲價很佛心  發表於 2020-6-22 16:02
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
ko200608 + 1 我說那個 Fighter 車系...SYM 你們還記得它.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆116

跳到指定樓層
riddlephad 2020-6-22 15:10 發文來自手機 只看這個作者
我以為是整車塗上角色人物及標誌呢...
看來期待太多了...
DRG這顏色不錯,我以為是FT7什麼的..
這波操作我是看不懂啦,有人懂嗎...?
跟快打旋風的關係是??
1.顏色沒關聯
2.沒角色彩繪
3.沒聯名儀表板
4.快打旋風相關贈品

至少要有以上的其中一項吧.....
雖然有新顏色至少是好的

給個讚

讚: 5.0
假聯名... 跟 street fighter 沒半毛關係  發表於 2020-6-23 09:26
whcisme 2020-6-22 15:25 發文來自手機 只看這個作者
果然跟fighter完全無關
而且似乎拿掉快打旋風也沒什麼違和
看不懂的聯名系列@@
覺得DRG新色好看耶
說真的,當初宏佳騰的EVA初號機聯名款還比較有誠意
jormike 2020-6-22 15:37 只看這個作者
這樣的配色硬是和快打旋風搭配,實在是太牽強了
不好意思,請問旋風綠的綠在哪裡?
還是是我螢幕色偏太嚴重了?