魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記

kyo2002tw 發表於 2020-6-29 10:06
親愛的魯蛇,你那麼多台車,牌照燃料稅也不少了吧??? VENOX 260 + RV 250 + MyRoad 700,很可觀。
...

還好吧,至少比一台四輪汽車便宜
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
alesiX 2020-6-29 22:32 只看這個作者
原來後續就是 Myroad 換成了 Venox....

這車很稀有...神車.....要好好收藏
魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記8678

Enjoy it....
歡迎加入檔車的世界....
alesiX 發表於 2020-6-29 22:32
原來後續就是 Myroad 換成了 Venox....

這車很稀有...神車.....要好好收藏

你一定沒看完我的文章

最後我明明就賣掉她了  魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記781魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記4665

這車確實極少見到,在東部我在路上遇過的次數,比Myraod 700還要少很多,以至於一堆VENOX車主都覺得這台車身價非凡.  連舊款白牌化油器款的,外觀破破爛爛,二手也想賣個5、6萬魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記9720魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記781

比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2020-6-29 22:40
你一定沒看完我的文章

最後我明明就賣掉她了  

賤價賣出??? 魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記3436
不算賤價, 算是合理價賣出

總體算下來,我還是有賺到實質的鈔票就是
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
alesiX 2020-6-30 02:50 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2020-6-29 22:40
你一定沒看完我的文章

最後我明明就賣掉她了  

是中間那段跟車商來來往往的過程嗎?
魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記9331

我以為你抱怨完,最後留下來自己騎...
魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記4164

還是說有其他的車商收了?
魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記1056

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
賣給其他有緣人,反正不是中古奸商.  發表於 2020-6-30 09:07
整理得光鮮亮麗結果(賣了)???魯蛇的光陽 女神VENOX260 奇遇記4715
122138 2020-6-30 12:48 只看這個作者
感謝樓主分享.......  
kase 2020-6-30 13:14 只看這個作者
好帥氣的重機,會忍不住想要多看兩眼呢
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
至少圓了一個夢想
你將車子都整理好了,接手的人很幸運。