入手SYM DRG158

上牌價錢比較貴吧@@?
csdmq 2020-6-13 07:38 只看這個作者

5月31日沒看到實車就交訂金購車,6月1日車行讓我提車,付款之後才知道報關單還需要等待省代理去辦理,他們告訴我要半個月左右才能辦成,所以我的車還沒有上牌,具體要多少錢還不得而知。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
csdmq 2020-6-13 08:08 只看這個作者
我把在大陆论坛的购车过程也转帖过来吧入手SYM DRG1586167

在大陸買一輛心儀的車子很不容易,很多好車都因為沒有上國家工信部的進口車目錄而不能合法上牌,所以選擇範圍很小。
買這車純屬緣分,幾年前看上的是NMAX155,因為一直沒有大貿不敢下手。
後來CDK生產的PCX150上市,又因為該車沒有配備ABS,只能恨鐵不成鋼。
接著是Medley150,因為冷車熄火傳得沸沸揚揚只能作罷。
DRG158之前只是聽說過,158排量,水冷,有ABS都符合本人對配寘的要求,只因為和本人年齡不太匹配的外形一直被忽略。
在Medley150 2020款的上市遙遙無期之時,突然傳來DRG158可以從臺灣直接引進並可以付定金訂車的消息,於是下定决心吃這個螃蟹。
本地沒有三陽的經銷商,只有別的車行代理,5月4日就在一家車行交了DRG定金,訂金唯一的要求就是月底收貨,後來才知道其實這時候這家店已經把三陽的代理轉給了別人。
交完訂金之後,網上才陸續傳來NMAX155的大貿即將上市,埋地雷2020款上市的消息。
無奈訂金已付,只能等DRG。
5月19日網上已經看到三陽的交車儀式,喜盼車行傳來好消息。
哪知到了5月31日詢問車行還說車子到不了,於是下午上門要回了訂金。
當天下午騎著自己的小破車到郊外去轉悠了一圈準備回家,路過另一家車行,因為店鋪門前停著一輛嶄新的巡弋150,於是進店詢問。
車行老闆聽說我問DRG,馬上拿出本省代理上午收到車的視頻,這段視頻是早上才發的朋友圈。
此時已經是下午6點多,雖然腦子裏一瞬間閃過了買地雷2020的影子,但考慮到2020上市日期難料,果斷付了訂金。
6月1日兒童節下午,車行來電通知DRG已到,這難道不是緣分嗎?
更巧的是付了訂金當晚,我在網上看到河南有人收到了2020款的Medley150,此人的視頻是5月30日發出,可惜我沒看到,否則我更大概率是买Medley150的,因為衡量運動和舒適,我肯定會選舒適,無奈這就是命啊,天命不可違入手SYM DRG1584046

richie 2020-6-13 09:02 只看這個作者
恭喜入手好車一輛,感謝分享~讚
ncaa 2020-6-13 10:07 只看這個作者
感謝分享
ycmfj 2020-6-13 11:06 只看這個作者
恭喜入手好車一台....入手SYM DRG1585255
輕鬆快樂的騎車吧~
lozpxs 2020-6-13 11:20 只看這個作者
感謝分享
恭喜入手一台好車 入手SYM DRG1587328
感謝分享~
希望你能愛上這台車。
Thank you for sharing.
All the best,
csdmq 2020-6-13 20:26 只看這個作者
在這裡請教一個事情

DRG有沒有接防盜器的專用接口?打算裝一個GPS防盜器,需要接正負電源和電門鎖線,請問防盜器放在哪裡比較合適?有沒有DRG用家裝過防盜器,如何接線呢?有經驗的車友請不吝賜教入手SYM DRG1586983