紅線「臨停」被民眾檢舉

来源: xxbook 2020-6-11 23:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 12175
      故事是這樣的,有一天下班回家,吃完晚餐後在椅子上滑手機,我媽突然跟我說他身體不舒服,叫我騎車載他去看醫生,我就騎著車在我媽到附近診所去,因為我沒戴口罩加上疫情的關係,我就想說在外面等我媽看完醫生出來,我就立起中駐脫下安全帽,在機車上滑起我的手機,過了沒多久我媽出來了,我就這樣載著我媽回家。

幾周後,就收到這張罰單,剛開始還搞不太懂發生什麼事,上網查了之後才發現紅線不能臨停,連暫停一下買個東西都不行
紅線「臨停」被民眾檢舉9037

剛收到的當下很氣,但是過了幾天後就默默的把罰單繳清
紅線「臨停」被民眾檢舉3426

後記心得,其實自己違規是事實,自己就認命把錢繳了,只是如果我有擋到別人的通行,可以直接跟我說,我會默默地說聲抱歉然後把車移開,但從這張照片看來,感覺就是故意偷拍的,後來我也注意了路上機車紅線臨停的狀況,確實相當嚴重,不過我比較雖小被偷拍吧

網友回覆43

跳到指定樓層
5/27 的這篇文章 寫得很清楚
https://forum.jorsindo.com/thread-2552072-1-1.html

目前對這輕四輪的惡法只能認了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
和和o 2020-6-12 00:41 只看這個作者
雖然只有一下下但是還是要注意
意外可能因為這一下下就發生了

給個讚

以後要臨停還是看一下地上的線比較保險

給個讚

感謝提醒  發表於 2020-6-13 21:04
bwhe 2020-6-12 03:38 只看這個作者
紅線是連臨停都不行的
考照時題庫有寫的

給個讚

感謝提醒  發表於 2020-6-14 21:17
嗯~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

我的習慣是 站車後 擋住車牌 滑手機.  還有安全帽 一定戴在頭上.

我建議你可以拿布蓋車牌.

PS. 如果不能改變世界, 哪就改變自己.   

給個讚

你說的沒錯,這招學起來  發表於 2020-6-14 21:17
我常跟我兒子說. 你想要在高速公路上騎機車, 移民比較快.

最近有聽進去, 在 K 日文了.

PS. (苛政猛逾虎). 我不能改變環境, 那我就改變自己. 因為追求幸福快樂是人民的權力.

給個讚

紅線不能停、轉彎處不能停、消防栓、消防車出入口五公尺內不得臨時停車....

給個讚

神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
想停就停是汽車大爺的權力

給個讚