YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備

為何不進

X-MAX 125   TCS+ABS  呢????

不說價錢   X-MAX 125   TCS+ABS   看起來  都比 N-MAX155  帥不是嗎 ???

台灣 山葉  你們有沒有做過市場調查 呢??    X-MAX 125    N-MAX155   

大家應該都會選  X-MAX 125   TCS+ABS  阿  !!!  因為就是比較帥  !!!!!!

感謝樓主分享.......  
inar 2020-6-9 14:35 只看這個作者
bcc5586 發表於 2020-6-9 14:31
不說價錢   X-MAX 125   TCS+ABS   看起來  都比 N-MAX155  帥不是嗎 ???

台灣 山葉  你們有沒有做過市 ...

XMAX 300 剛出的時候,一堆人都嫌醜
現在是下修排氣量還會變好看就是了 XDD
這是  X-MAX 125   TCS+ABS   就是帥啊 !!

YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備7191

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真滴帥  發表於 2020-6-9 14:49
TCS 對 斑馬線x雨天 有效吧!  

https://www.youtube.com/watch?v=T7RlVztKbX8

不過,我家社區前的磁磚路,  我騎紅牌都沒打滑過, 我家人也沒滑過

但看過幾位鄰居 [雨天] 騎 125 還會打滑摔車

與 ABS 一樣吧, 有-->加分,     沒有-->看人吧

YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備369
pic. source: Youtube NMAX 發表會 2020/6/9

NMAX 定位周末跑跑,  奢侈的休閒器材,  因此很多缺點都消失了,    厲害的策略

隔壁也說, 我是運動器材, 不要嫌我馬桶小.......

有龍骨, 應該比較好改成超強的運動器材吧, 但是, 上吊架?

(Aerox 說:  我也有龍骨, 而且輕了 20 kg, 還有 14 吋輪胎..... 下吊架)
本文最後由 jenchan201 於 2020-6-9 18:38 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
AEROX說 跑旅來比啊 哈哈  發表於 2020-6-9 15:30
Give me liberty, or give me death!
inar 發表於 2020-6-9 14:35
XMAX 300 剛出的時候,一堆人都嫌醜
現在是下修排氣量還會變好看就是了 XDD ...

X-MAX 300 賣到賺翻了  不是嗎??
感謝版主的分享~讚讚讚讚讚讚讚~

給個讚

牌價差了快兩倍的價格也能說直上XMAX 大哥大姊厲害  發表於 2020-6-9 15:27
我只能說 除了信仰 我看不出有什麼值得買的
這價位我不如直上XMAX
就外觀也是SMAX比較吃香
坐者深度評測看吸不吸引人了了

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不然您也可說 直接上TMAX560 直接攻頂  發表於 2020-6-9 15:33
oilver1066拍謝我回錯樓。toGN: 牌價差了快兩倍的價格也能說直上XMAX 大哥大姊厲害  發表於 2020-6-9 15:30
Lawrence_yen 2020-6-9 14:45 發文來自手機 只看這個作者
為甚麼總是降規格提高售價YAMAHA NMAX 155 發表與試乘!超越同級對手的配備2800