返回列表 發新文章

[機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W40

kiga15351 發表於 2020-6-8 06:34
這個應該是NG品~內容物是一樣
但外觀就~~水貨商自己說的XD
因為便宜~~

這種東西竟然還有ng品...開眼界了
事說這打印真的很差 歪七扭八
下次去車商那邊買罐總代理的來比較看看 順便倒出來比較顏色
肥嘟嘟老狼 發表於 2020-6-8 06:14
看是哪個水貨商進貨的
不過我猜是瘋吧
我之前也買過TOTAL的

我的是雖然有開發票,不過只有打"潤滑油"三個字...
跟我買的品項有所出入...發票是代開的
我上一次是跟高雄的水貨商買,每一種油都有清楚打在發票上,所以我以後還是打算找原本那家買
auy3030 發表於 2020-6-8 22:21
我都拿來當新車引擎磨合的礦物油

我先前用5w30.用在機車上,感覺5~6百km就開始衰退
但是5w30有省油認證,放油門真的滑比較遠(強烈感受
後來換4t 10w40,滑行就變正常了
再換回5w30,滑行又變遠
這款5w30真的滿厲害的(滑行省油方面
天生魯蛇 發表於 2020-6-8 13:03
我接手的二手車,或是引擎剛整理好,都是用殼牌0W40或10W40的便宜貨 去洗引擎

蛇蛇。

美孚你用錯隻了。油門一敗20公里。
應該有一點點感覺
[機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W404443 [機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W40547 [機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W407643 [機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W40340 [機油]這罐有人用過嗎?Shell Formula 10W404885 沒人貼圖,我自己去賣場看看,果然同樣賣場的水貨有貼紙標籤,油品的紙質一樣,但下面打印都同樣位置很工整 本文最後由 jazz00040 於 2020-6-10 20:31 編輯

Eric6110 2020-6-13 07:25 發文來自手機 只看這個作者
新包裝沒用過(嚴格說是漲到快破百就沒用),它的舊包裝在售價七十幾元時用過,個人覺得同樣礦物油等級的嘉實多,比它好用...
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
Thank you for sharing...

a672346 2020-7-10 21:05 發文來自手機 只看這個作者
個人覺得殼牌formula的抑震效果比美孚special好太多了,美孚用起來很像引擎快解體,聲音超大
這麼便宜的機油啊,那不就隨便買來用就好了麼。大陸這邊機油死貴死貴的,我都用shell ultra,進口的40RMB(171新臺幣)一支,行貨就貴了100多RMB一支,比如說光陽的k+基本上430新臺幣以上吧。