返回列表 發新文章

我的活力破了一個洞~已解決感謝

這不是每台車都差不多這樣設計嗎?
底下螺絲呀!
只是怎麼會掉比較奇怪。
NBA173 2020-5-27 00:03 只看這個作者
謝謝分享..........................
這怎麼會是設計瑕疵
這蓋子如果沒常常挖過 車子又新的話 不容易掉
很有可能是別人借走的喔
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
摩扥新人 + 5 我的車都有 XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
摩扥新人 發表於 2020-5-26 21:55
這個蓋子應該很容易掉吧 尤其後面有載人的時候

這種設計實在是------三條綫

還好我買菜車都沒有這種蓋子  我的活力破了一個洞~已解決感謝3568
買菜車,車雖小,志氣不小!
1976 2020-5-27 08:12 只看這個作者
看到標題時嚇一跳,然後看現象之後就無言了。到大部分車都有這個設計,只是妝飾用而已,外面很多老車早就沒這東西了(掉了),沒有機能危害,新車不見大多是被借走的(就像很多後視鏡的螺絲裝飾帽蓋一樣),時間再久無視即可.....
這個應該不容易掉....................可能被拔走了吧...我的活力破了一個洞~已解決感謝2888
為了維修方便和美觀,車子設計上有時候會有諸如此類的設計
不過是掉了個蓋子而己
這還是很有良心的
有的就直接省起來
讓裡面的螺絲生锈
要拆的時候拆不下來
ncaa 2020-5-27 10:35 只看這個作者
有洞是用於維修用的
jifun 2020-5-27 12:21 只看這個作者
liannfs 發表於 2020-5-26 10:52
洞裡面有螺絲阿 拆踏板的時候用的 不是沒有作用
只是你的有一邊掉了橡膠塞 回車行凹凹看囉 有可能跟你說是 ...

這零件單價不高應該好處理