小老婆改版了

為了一些目地,我會逛 機車 7 , 超級 8 與小老婆, webike .....

這幾站文章都交互授權嗎?  呵呵

小老婆的討論串是我吸收知識的主要來源

非常感謝

但這站一大堆 "一行廢文",為了搖搖樂?  為了回文看隱藏貼圖?

我記得舊版還有文章數還是甚麼的,不會採到地雷看廢文

新版沒辦法知道?  知道之前看廢文看到第幾頁,然後接下去看,希望在一堆廢回文中,偶有先輩的解答/心得

浪費生命看廢文 "回文看貼圖"

啥鬼, 失望ing! 本文最後由 jenchan201 於 2020-5-19 19:10 編輯

Give me liberty, or give me death!
sosi 2020-5-19 19:09 只看這個作者
整個不習慣,已經無言的網站,以前還會看有甚麼內容,現在只是進來到訪客那裏報到,然後關掉網頁。
新版是多了 [支持] 與 [反對] 的投票系統

哈哈!

譁眾取寵,遠離專業, 製造幫派,網路霸凌的幫兄嗎?
Give me liberty, or give me death!
改的白閃閃的讓眼晴超不舒服 , 像 mobile01 一樣 , 可能還更閃...也同樣比改版前要差 , 因眼晴超不舒服 ,  不會常看...
馬路有三寶!...同樣網路也有三寶!...各網站也都有三寶!...每天打蟑螂...是永遠打不完!~~~因為小強生命力強,永遠打不死...共勉之!
timmy 2020-5-19 19:57 只看這個作者
整體換新氣象感覺不錯...但真的比較希望有黑色版面,比較舒服
手機版的部份還有改善空間~
搖搖樂能幹嘛?
今天搖搖樂就掛了...
來看看搖搖樂點數能幹麻小老婆改版了7024
黑色模式較好
RV小玩咖 發表於 2020-5-19 17:57
討論區還是只能選 我的文章 跟 最新回覆,沒有我的回覆@@

還有選頁數的地方,希望在頁面頂端也有,這樣就 ...

昨天又重新洗掉一次,需要一點時間再處理一下
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
藍色之謎 發表於 2020-5-19 20:24
搖搖樂能幹嘛?
今天搖搖樂就掛了...

目前已經把搖搖樂修復囉
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer