SYM Fiddle LT 115 將於 5/21 發表

foxlee 2020-5-21 08:13 只看這個作者
上市只賣115cc嗎?......果真是主打女性市場....叫男生都不要買是嗎?
感謝分享訊息~~
還蠻期待125的
ncaa 2020-5-21 09:35 只看這個作者
喔,這優惠很敢給喔
kase 2020-5-21 15:47 只看這個作者
車頭看起來還蠻帥氣的耶
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
配備給一半的,還是再看看125版本的吧~~~什麼時候要上市阿?
LisaChung 2020-5-29 19:15 發文來自手機 只看這個作者
關於新款Fiddle 115, 網路和廣告都說,第一年免費,第二年~第四年月付2050元。但是,我要購買後,遠信國信融資股份有險公司,電聯問我有中國信托/ 國泰世華銀行的信用卡? 我說:沒有。
我的信用卡是:花旗/ 玉山/ 華南/ 上海商銀/ 兆豐。
目前待業中。不到2小時,收到機車店老闆的回覆說沒過。
顯示無信用資料!無業!無還款能力!
我想請問:2個小時,可以聯徵我的信用卡裝況嗎? 我光玉山信用卡,額度17萬。卻被信貸公司說我沒有信用資料?
當天我也致電信貸公司,她回覆:是依工作為主要依據。就算你剛工作ㄧ個月,也是不會過!報稅所得的財利證明,也不行!重點就是現在的穩定工作!也說 學生方案,父母簽名就可以!( 社會人士的還款能力會比學生差嗎?)!
如果SYM配合的信貸公司是這樣的審核方式,我覺得已經是不實廣告了! 因為只是現在沒工作的我,要買一台73800的機車,竟然信用會不過!
也希望SYM要撤掉這不實的行銷廣告!因為消費者,以為是廠商給的大利多!也是和政府舒困專案一樣!看的到吃不到!
維尼五月天 2020-6-1 09:42 發文來自手機 只看這個作者
LisaChung 發表於 2020-5-29 19:15
關於新款Fiddle 115, 網路和廣告都說,第一年免費,第二年~第四年月付2050元。但是,我要購買後,遠信國信 ...

可以找家人幫忙信貸
Thank you for sharing...

LisaChung 發表於 2020-5-29 19:15
關於新款Fiddle 115, 網路和廣告都說,第一年免費,第二年~第四年月付2050元。但是,我要購買後,遠信國信 ...

這明明就你自己跟銀行的問題,關sym屁事.......