通勤車請教

FNX 帥拉,買了,有愛就什麽都可以解決
不然新迪爵真的CP值超高!!只是外觀普通了一點
whcisme 發表於 2020-5-19 10:50
所以jet SR車箱比FNX大嗎
那請問踏板空間呢
是否也比FNX大呢

車廂空間jet大多了
SR跟S沒有改變車廂大小
所以依然贏過FNX

踏板空間我那時候試乘
我174/60
覺得FNX置腳空間比較短一點

所以就買Jet了
不然科技方面真的是FNX好很多

看你怎麼選擇
要科技還是要空間
whcisme 發表於 2020-5-14 09:21
再請問一下,如果是FNX ABS跟Jet SR ABS,哪一台比較符合我的需求呢,目前比較中意的大概是這2台 ...

是我絕對會選 FNX這台 3零我覺得超棒的又很安靜好像在騎電動車一樣 怠速熄火不延遲 畢竟我有試乘過

本文最後由 ko200608 於 2020-5-19 19:54 編輯

O_QK_O 2020-5-20 12:56 只看這個作者
自己是新迪爵6期碟1年10個月車主,
良心建議...
爸爸車=>新迪爵125.7期碟abs
媽媽車=>woo115.7期鼓cbs
家庭夫妻共用車=>活力125.7期碟abs

FNX不是不好,但路上能見度高低相對代表某些事。

Jet SR ABS前踏空間不大喔,家人有6期JET實車,偶有載東西的需求會沒法載,要用新迪爵載。

建議你去車行看FNX跟JET實車順便試腳踏空間,

例如把孩子的書包或啥的實際帶去試,
看的會有誤差,家人那台JET就是這樣,
看起來只比新迪爵小一點點,但工具箱or冰桶就是差那一丁點放不進去。

純論fnx跟jet男自用...我會選jet
要載東西/小孩...現在我會選活力

本文最後由 O_QK_O 於 2020-5-20 13:06 編輯

FNX動力不差,跑山路什麼的ok,腳踏空間是比較小沒錯,但車廂ok,通勤算很適合,很省油!
Shuzhen7631 2020-5-29 22:56 發文來自手機 只看這個作者
版主的通勤需求確實FNX比較適合你,省油
whcisme 2020-5-30 20:37 發文來自手機 只看這個作者
如果想放全罩安全帽(類似shoei gt air ii)
請問FNX或jet sr能放進去嗎(外加還有2件式雨衣)
要空間又通勤,就推新迪爵囉!
車箱要大可以考慮FT6,不過腳踏小,耗油。
在FNX和Jet SR AB這兩台之間,我會推Jet SR ABS 現在補助還滿划算的。
神蠱溫皇!!
錯了! 是秋水浮萍任飄渺。 劍十一· 再現塵寰
實際去試乘過才知道好不好