女孩的夢想車 BMW S1000R

好吧

我承認,香車 就是要配美人

感謝分享

給個讚

讚: 5.0
TDY
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
barcode + 1 絕配

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

潛水多年,終於有空換氣了
larsen 2020-5-12 12:14 只看這個作者
謝謝分享
但是拍照焦點在哪
barcode + 1 每個人看得點不同 先看到啥就是啥.

騎車速度依路況行駛
west 2020-5-12 13:01 只看這個作者
感謝你的分享 拍得真好看
barcode + 1 感謝讚賞

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
女生騎重機真的是很厲害~
barcode + 1 安全帽加上馬尾 超強

聽說這車很會熄火?
barcode + 1 車主說目前還沒發生過

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
香呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
barcode + 1 很香...

感謝分享,妹子比較重要...女孩的夢想車 BMW S1000R2854
barcode + 1 所以車子....

那個腿 好看

噢... 不 是 車好看

美女也正點

女孩的夢想車 BMW S1000R5136
barcode + 1 腿真的美

感謝分享~~
barcode + 1 ^^