老狼125大修引擎後驗收+小跑420KM...

fatrock 發表於 2020-5-23 17:54
小大大人品較佳吧!上次爬文后好像災情還不少...but it depends...
以前俺的王牌, 經過幾次大度路惡操也撐 ...

老狼125大修引擎後驗收+小跑420KM...8598
過去我在這兒也發表不少文章,當然也有許多騎著野狼到處跑的文章,另外每日通勤也騎沒錯,B3U引擎車子不太震好騎。至於野狼賣的好與差其實我不關心,只是身為車主實話實說。

本文最後由 小林天明 於 2020-8-3 15:58 編輯

fatrock 發表於 2020-5-23 17:54
小大大人品較佳吧!上次爬文后好像災情還不少...but it depends...
以前俺的王牌, 經過幾次大度路惡操也撐 ...

我過去買過兩台追風,一台我自己騎一台送我弟弟騎,都沒有騎壞,是最後沒在騎都報廢掉了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+5  發表於 2020-5-25 21:26
小林天明 發表於 2020-5-25 09:25
我過去買過兩台追風,一台我自己騎一台送我弟弟騎,都沒有騎壞,是最後沒在騎都報廢掉了。 ...

當你弟真好, 我哥說機車是窮人的交通工具...危險!
看, 我說:你不懂老狼125大修引擎後驗收+小跑420KM...9742
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
請問你的錶頭 應該不是原廠的八

能介紹一下嗎 ?     我的老狼 76年的正在整理中
edwardlee 發表於 2020-6-10 09:44
請問你的錶頭 應該不是原廠的八

能介紹一下嗎 ?     我的老狼 76年的正在整理中 ...

正原廠的喔!但是都不管用啦...老狼125大修引擎後驗收+小跑420KM...6574
這次進場只修動力系, 指示系沒預算...下次吧
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
UC168 2020-6-10 20:31 只看這個作者
狼系車就是耐超容易修,又不缺料 的神車!!!
真的!看看樓上76年的老狼正在整理...
不久又有一台活跳跳的狼在街上奔跑啦...

cheers 跑起來...
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
kankao 2020-6-28 22:21 只看這個作者
小林天明 發表於 2020-5-21 13:43
B3U引擎不知道啥毛病...

我的二手化油狼R150引擎就是B3U

很贊同的說法,
不認為B3U太吵又擴孔有問題,
我沒擁有過B3U不敢斷定有無問題.
不過推測是她們把內鍊調太緊逼它提早下課關係
UC168 2020-7-19 19:56 只看這個作者
小弟的27年豪爽也在整理引擎(三檔崩壞),期望修好也能像大大的老狼再跑20年!!!老狼125大修引擎後驗收+小跑420KM...6404
fatrock 2020-7-20 11:58 發文來自手機 只看這個作者
UC168 發表於 2020-7-19 19:56
小弟的27年豪爽也在整理引擎(三檔崩壞),期望修好也能像大大的老狼再跑20年!!! ...

搞定後也發個分享文來聞香一下...
Way to go, cheers!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談