【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代

感謝分享!

【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代1655
很厲害的手藝呀!也請收下我的膝蓋。
能把老車翻新成這樣
太厲害了吧.........
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
auxo 2020-5-14 08:21 只看這個作者
以前家裡有一台領導90吧,很小的時候就騎到斷車台了,就換成勁風50。
推樓主的細心,玩老車真的很辛苦,但也很有成就感。
謝謝分享! 隆乳
民國74年發表的【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代7189

當年我才14歲 【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代9946【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代4155【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代7901  念國中, 騎腳踏車的年代

居然能修復成這樣【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代8539【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代7077

本文最後由 allenhuang1971 於 2020-5-14 15:32 編輯

【老車翻新】領導125~時代的眼淚~不屬於我的年代5704

感謝大大的分享  
每每看到這種重新整理的人,真的都是高手阿
這才是玩車啊!
修復之路之前也小走過一段…漫長、辛苦但挺有味道的!

真想穿上不扣三顆鈕扣的短袖白襯衫,加上藍色水洗絲的寬大學生褲,配上一雙白布鞋,蹲在這台車前COS一下80、90年代的青春呢!哈~~
cdc 2020-5-15 20:45 只看這個作者
整理的好漂亮

真有心