返回列表 發新文章

SJ8 Pro敗家心得

本魯蛇的SJ5000買來當隨身的紀錄器,用不到10次就開始一堆鳥毛問題. 螢幕黑屏、無限重開機、無法錄影
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
omen 2020-5-12 13:25 只看這個作者
這家的系列產品 真的還是脫離不了山寨
這幾年來還是解決不了使用期限的品質
便宜不是沒好貨 但這家真的不行
同為SJ8PRO用家使用近一年, 目前為止不滿意只有螢幕觸控不良不夠靈敏, 其餘尚未有災情...
騎車享受駕馭的快感
給我檔車其餘免談
milkcan620 發表於 2020-5-11 17:50
我是SJ8 Pro的受災戶,光是開機還沒開始錄影,就很容易死當。 送維修也只是幫你降韌體版本 (減少死當機率, ...

真心幫樓主感到難過,我使用到目前為止都沒有發生過死當,不知道是不是真的是韌體更新的關係?
天生魯蛇 發表於 2020-5-12 10:08
本魯蛇的SJ5000買來當隨身的紀錄器,用不到10次就開始一堆鳥毛問題. 螢幕黑屏、無限重開機、無法錄影 ...

看來只是我人品還沒爆炸...
SJ8 PRO不錯 便宜 最不能接受就是收音 剩下都還不錯
pl021132 2020-5-30 23:35 發文來自手機 只看這個作者
Sj9實在是...我sj4000用三年完全沒問題,想說sj9應該差不到那裡去,結過裝後照鏡碎震就會死當,邊充邊錄要確保電池滿電不然也會死當,收音錄不到人聲,風聲到很清楚,就在剛剛被汽車惡意剪線堵懶想檢舉結果它馬的居然死當....已經保固內換第三台了,剛才真的有股衝動想拿來當石頭丟...
pl021132 發表於 2020-5-30 23:35
Sj9實在是...我sj4000用三年完全沒問題,想說sj9應該差不到那裡去,結過裝後照鏡碎震就會死當,邊充邊錄要 ...

他們家品管真的很奇妙,低階機不太出狀況,越往高價位越容易有機王...
pl021132 2020-5-31 01:48 發文來自手機 只看這個作者
ns954133 發表於 2020-5-30 23:44
他們家品管真的很奇妙,低階機不太出狀況,越往高價位越容易有機王...

對阿,我是sj4000使用感覺還不錯才想說升級一下畫質,然後sj4000拿來當後記錄器,結果衝一波人品大爆炸...剛才回家後又突然顯示慢卡(使用sjcam推薦記憶卡),我看還先換回sj4000,sj9我要拿去打水漂了