LED大燈問題

JAM 2020-4-23 21:35 只看這個作者
你錯過了去年方便改裝LED大燈的機會
要不然
裝個大陸製的H4底座豪邁燈組 , 搭配有切線的小魚眼LED燈(近透鏡/遠反射)
不僅效果好,驗車也可以過,
全車LED化之後 ,大燈供電改直流點燈也沒問題 (原設計電力尚足以應對)

總之,你太晚想到要改LED燈,現在是沒希望了

小盤再怎麼裝聚光與亮度都不會比H4好
若真要LED,可考慮在前叉上外掛   品博科技這顆
外裝近光燈
‧ 6.5W / 12W
‧ 認證:ECE、 SAE / DOT(fog)
‧ 電壓:12v~36v(DC&AC)
‧ 色溫:5500~6000 (白光) / 3000k(清光、黃光)
‧ 流明:560
‧ 有效流明:510
http://www.unibeampro.com/products_detail.php?id=37
我昨天才剛去驗完大燈而已
罰款2400     勸你別跟錢包過意不去
不然裝個霧燈魚眼還比較實在
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
s17235 2020-4-24 00:07 只看這個作者
要驗車過才不會被開單
沒驗過就...
peppy 2020-4-24 00:32 只看這個作者
l10290303 發表於 2020-4-23 21:59
我昨天才剛去驗完大燈而已
罰款2400     勸你別跟錢包過意不去
不然裝個霧燈魚眼還比較實在 ...

所以改大燈是罰2400元嗎?
這樣就要請樓主先準備2400元就好了
先有準備就不怕了
就當做投資

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上次遇到一次警監聯合改裝稽查
停下車馬上就看到橘背心拿著手電筒二話不說就開始檢查重點部位
通常第一個先看的就是大燈燈泡
看到是非原廠馬上就跟我拿了行照檢查
幸好我的LED大燈有驗過變更行照了
我後面幾台也剛好有LED大燈但是沒驗車的
馬上被開單+責令驗車LED大燈問題1617
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
mtseng4652 發表於 2020-4-24 04:11
上次遇到一次警監聯合改裝稽查
停下車馬上就看到橘背心拿著手電筒二話不說就開始檢查重點部位
通常第一個先 ...

恭喜有驚無險,也是蜜月期内驗車的吧?LED大燈問題7125
買菜車,車雖小,志氣不小!
裝這個只能看條杯杯心情LED大燈問題2695
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
laiotw 2020-4-24 13:14 只看這個作者
改LED燈....驗車會有問題~~~~
先前下梅山,幫同學換裝的(原燈泡已壞一顆),調低燈光角度不打高炮,山區晚上霧大只改一邊,至少下去梅山不用騎機車帶手電筒當輔助車燈了,下去那麼多次,晚上也沒遇到警察過,但是、小盤的LED燈好像沒黃光的,否則就是說沒貨、缺貨?
LED大燈問題8817
原廠的不亮的燈泡
LED大燈問題2422
新LED燈裝在右側
LED大燈問題8603
調燈光角度
LED大燈問題3656
改裝後的白黃燈

本文最後由 silenly 於 2020-4-24 17:42 編輯

給個讚

讚: 5.0
回覆 葡萄不一樣 : 燈泡是買車到現在都沒換過,我個人下去玩時都騎這台,燈泡壞了才升級LED燈泡  發表於 2020-4-25 09:11
小盤最好買直式燈絲,橫向燈絲很散光!  發表於 2020-4-24 20:51
讚: 5
上有政策,下有對策!  發表於 2020-4-24 20:01
不再考慮,會吃機油的吉人廠車,換車目標:山三水冷/白黃羊,努力存錢換車