每一個彎道嘴角都上揚【DRG158花蓮武嶺心得】

漏看了(影片有2倍加速每一個彎道嘴角都上揚【DRG158花蓮武嶺心得】7792 難怪我覺得車速快到很喇叭,DRG 是台好車,感謝分享~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很欣慰您最後有發現到  發表於 2020-4-21 09:56
感謝分享!!!
foxlee 2020-4-21 08:58 只看這個作者
這影片不知道是不是收音品質的問題,這引擎幾乎都在哀嚎.....加速很空虛

給個讚

那...我想您應該實際試乘一下,很多排氣影片聽起來也都是鳥鳥的  發表於 2020-4-21 10:37
我有放慢0.5倍來看喔,不放慢那個速度跟本也不合理  發表於 2020-4-21 10:04
請問您有發現到影片是2倍加速這回事嗎?  發表於 2020-4-21 09:57
謝謝分享~想入手了
既然上了賊船,就要做個成功的海盜。
jifun 2020-4-21 09:17 只看這個作者
用心說明也記載瞭詳細,是台不錯的車子
op3l 2020-4-21 09:17 只看這個作者
感謝分享

小小的建議,油耗應該是 ##km/L 不是 ##LKM

一個是##公里 一公升,一個是##公升一公里呵呵呵

給個讚

感謝提醒  發表於 2020-4-21 09:31
fight00160 發表於 2020-4-21 08:18
感謝分享騎乘經驗,看完真心覺得買這台車超值,光爽度無價之外,比較前小老婆的表現更是優異,恭喜樓主買到 ...

其實 我本來要加入上一台JETS的比較........

但是這台車在我手上僅有短短七個月,是我生涯史上最短命的車種,且沒有跑過長程最多只跑過一次東木河吃滷肉飯

在這段期間內..因為賽道冠軍這幾個字,我不死心的升級底盤,更新所有襯套......
而DRG車尾上的貼紙,都是花在jets上的升級品部時留下來的商品貼紙,不知道有沒有車友發現!??

看了新出的SR 底盤幾乎沒有變動.......

屙.............

您看得出來我的欲言又止嗎每一個彎道嘴角都上揚【DRG158花蓮武嶺心得】1681
好吧我承認自己誤會了這幾個字

本文最後由 soso0625 於 2020-4-21 10:09 編輯

感謝分享心得~~
anisakis 發表於 2020-4-20 14:32
同為白龍車主來支持一下,雖然我沒有常騎山路,但是就算只騎市區還是覺得DRG真的好騎!!
車陣中鑽車靈活,要 ...

150級距卻像125靈活,一開始騎乘時..我也是這樣子感覺
感謝版大分享~謝謝